作文写难忘的一件事【范文
铃铃铃,……闹钟响了,我连忙起床,洗漱完毕,吃完早餐就背上书包去上学了?,。刚走到门口,妈妈跑过来说:“你今天带一把雨伞,天气预报今天会下雨,。”我往天上看了一眼说:“今天晴空万里,那哪会下雨啊!”说完我就背上书包高高兴兴地去上学了。
到了下午,雷公公敲起了他的大鼓【批注:形象生动】,轰轰隆,轰轰隆,接着就下起了倾盆大雨,有家长来接的都被接走了有学生都被家长接走了,有雨具的都赶紧回家了,生怕雨越下越大。只有我孤独的地坐在教室里,望着窗外的大雨想:爸爸去外地出差,妈妈这几天发着烧,谁来接我啊?想着想着,一个熟悉的背影出现在我面前,啊!是妈妈,我激动的地跑过去对妈妈说:“以后我不会不听您的话了,您说什么我都听,。”除了不对的话,说着说着,我们开心的地回家了。
就这样,这成了我最难忘的一件事,我永远不会忘记这件事,也永远不会忘记妈妈对我的关心。