如果我现在能预测未来,明天在那里等我,我必须坚持下去;如果我现在看不到未来的梦想之花在我心中绽放,我仍然会认真对待它。
这个暑假是一个不情愿的季节,给人一种不情愿的感觉,告别那些一起工作了三年的学生。中学入学考试后,我们都走上了等待通知的道路。等待充满忧虑和幻想,担心你的成绩是否符合理想高中的要求,并幻想着你进入理想高中的快乐和未来校园生活的美丽。
等待痛苦,我的心很瘦,他一直在等待结果,但当我看到结果时,我很容易笑。没有人能解释我的微笑。我的微笑和蒙娜丽莎的微笑一样神秘。每个人都比我好得多。他们一个地哭,我的微笑充满了平静。我父母感到困惑的是,我不重视中学入学考试,对自己负责。分裂的批评一次又一次地从天上掉下来。我开始等。我被推到十字路口,不知道该走哪条路。我不确定我将来会选择哪一个。我画了每一个未来的彩笔。今年夏天为自己找个出口,这样你的心情就会永远回来。看看时间,不要带着你心中的梦想去保持所有年轻人的快乐,找到一个空间给我那个简单的岁月。我用我的心收集所有的幸福。年轻的心就像一首歌,梦想着追求爱,快乐的回忆永远不会褪色。