我的这一年
20xx年就快结束了,我们将迎来新的一年。这一年发生了很多事,其中令我最激动的是我终于参加了小记者。
去年老师推介我们参加小记者,优待还挺多,可是当我听到“写作文”这三个字的时候,我就不想参加了,因为我最讨厌写作文。后来我看见参加小记者的同学,一会儿去这里玩,一会儿到那里玩,又去跳蚤市场义卖,过得又快乐又充实,我是即羨慕又后悔。今年一听说小记者又报名了,我迫不及待地参加了。我听说这次的小记者优待项目特别多,我激动极了。妈妈说:“不要光想着玩,要写作文的”,我一拍胸脯,大声说:“放心吧!我肯定会写作文的”。
我每天都憧憬着去那些地方参观、游览,希望小记者套装快点发下来,这样就能实现我的愿望了。
在20xx年最后的日子里,我要努力学习,把这一年圆满结束。让自己快速成长,在新的一年有一个崭新的自己。