做完“劳动能手”后,她还有一个职业,那就是我的家庭教师,每当我做题目出现困难的时候,总是要求助她。虽然平时她看起来很温柔,但是在我学习的时候她却严格无比,我题目不会做的话,她一定会反复的教我,直到我学会做这个题目位置,不然誓不罢休。
当然,一家中只有爸爸妈妈是不行的,那还得有个调气爱玩的小孩,那就是我。我是一个非常喜欢打篮球的人,喜爱篮球的我,每个周末都要去社区的篮球场里打篮球,而且,如果爸妈周末不让我去的话,我会心里直痒痒,一直缠着他们,直到他们让我去为止,而且我从小有一个愿望,长大当一名像勒布朗,詹姆斯一样的nba篮球的mvp。有一次,我做了个梦,我也想勒布朗詹姆斯一样来到了克利夫兰骑士队,帮助骑士队在nba赛场上打赢了许多队伍,而且还夺得了那个赛季的mvp,站在领奖台上,很光荣。为了完成这个梦想,我来到了学校篮球队,希望在篮球队里能好好训练,提高水平,日后也像科比布莱恩特、勒布朗詹姆斯那样成为nba赛场上的mvp。
这就是我的一家人,每个人都有自己的爱好和特点,使家庭充满了欢乐,我爱我的一家人。