我的这一年
2021年美丽的岁月,悄悄溜走。于是,我趴在窗台上,仔细想我这一年的收获。
这一年,我参加了很多小记者活动,比如当报童卖报纸、跳蚤市场、登铜官山……每次活动都让我收获颇丰。
其中卖报纸的活动最让我受益匪浅。以前,我一直是文静、胆小、拘谨的女孩,卖报纸需要大胆去推销,我不得不挑战自己,鼓起勇气跟陌生人说话。经过尝试后,我发现跟陌生人说话并不是难事。从此以后,我变得比以前大胆了。变得敢发言、敢表现自己了。
这一年,我学会了画素描人物头像。原本我以为黑、灰、白的世界很无趣,但是只有真正走进来了,便会领略它独有的趣味。记得刚学素描时,我总是画不好被老师批评,我悄悄地哭过。后来我勤学苦练,我的画终于被老师贴墙上了,我开心地笑了。素描学习,真是酸甜苦辣咸,五味俱全。
这一年,还发生了许多事……
新的一年,我要更加奋发图强学习,还要多锻炼身体。
相信新的一年,会更加有滋有味,快乐与收获并存。