记忆里的父亲,慈祥又温婉,从不会板着脸教训我,而是以实际行动关心我,常常牵着我的手,给我买喜欢的东西,一直宠着我……
俗话说得好,女儿是父亲的小情人,父亲经常自豪的夸我,还有,女儿是父亲的小棉袄呢!
我是我们家的二女儿,也就是老二,我上面有一个姐姐,下面有一个调皮捣蛋的弟弟。
邻居们都说,小时候,我爸爸对我最好了,听奶奶讲,小时候,爸爸抱我的次数最多了。
听奶奶说过一件事,爸爸在外面玩,邻居端了一碗饺子,然后,对我爸爸说:“你去拿一个碗盛点,爸爸从厨房拿出来一个碗,说:我端回去给我女儿吃,因此,所有的人说爸爸对我最好了,而且,还说,爸爸最有福气了,有两个女儿……
可是,有时真“恨”父亲,父亲是工人,整天在外面干活,忙到有时候很晚才回来,因为,那个时候还不懂事,以为爸爸不爱我了。
直到我过生日那天,爸爸拿一件衣服送给我,非常漂亮,我当时开心的蹦了起来。在爸爸的脸上,左边亲一下,右边亲一下,爸爸笑的嘴都合不拢了。
我看着邻居家的哥哥姐姐都上了大学,我心声嫉妒,心里有了一个强烈的念头:父亲我不会让你失望的,您等着女儿的好消息吧!
与父亲相处的日子,我经常会感动,父亲的爱,不会随岁月的流逝而减弱,而如清泉般滋润着我的心田,温婉的呵护我,关心我,是我不再跌倒,永远向前,感谢你,父亲。能够做你的女儿,很幸运……
希望时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我的一切,换你的岁月长留……