秦山广场
我家前面有个广场,叫秦山广场。
早上,那里有老人在花坛旁锻炼身体;白天,那里有小朋友在玩;到了晚上,那里就热闹起来了,有的人在做游戏,有的人在看风景,还有的人在聊天。晚上的秦山广场不仅人多,而且风景也很好。花坛里有棵桂花树,它的叶子多得数也数不清,桂花树像个巨人,巨人旁边有五颜六色的小花,小花像一个个勇敢的小战士,远看像小战士勇斗巨人。广场周围还有许多花草树木,在灯光下显得非常美丽。广场上有一些不会转的大风车,会发出五彩缤纷的光,看上去好像会转。广场的小路上铺着鹅卵石,赤脚走在上面,脚底有点疼,但有按摩脚底的作用,早晨和晚上总有一些中老年人在来回走动。
我一有空就到那里玩,我真喜欢秦山广场!