爬山虎的作文【范文
今天我和爸爸妈妈一起去爬虎山,到了山脚下只见山顶插入云层,根本看不到顶,我情不自禁的感叹道:“啊!好高啊!
我心里想这么高的山我一定要爬上去,这样的话就能展现我的实力了,想到这里我忽然斗志燃起一溜烟似的冲上山去,爸爸妈妈也不甘示弱也跑上山去。
虎山上的树木可真美啊!绿油油得像一片绿色的海洋,我一边爬山一边看周围的风景可高兴了!有时候爬累了就坐在台阶上休息一下听听小鸟叽叽喳喳的演唱会休息好了就继续爬山
功夫不负有心人,经过长时间的努力,我终于爬到了山顶,那个时候我高兴地跳了起来!