记一次跳绳比赛450以上【范文
“啪啪啪”你听,是哪里传出的声音呀?哦,原来是陈老师在和我们一起进行跳绳比赛呢!
陈老师把我们分成五人一组来跳绳。一分钟谁跳得最多谁就赢了。我被分到第三组。
比赛就要开始了,我紧紧地拿着绳把,把绳子放在脚后面,心里很担心自己跳不好。
“开始!”在陈老师的口令下,我一甩绳,脚使劲一跳,居然过去了。旁边“啪啪啪”的声音越来越多,看来同学们都跳得很快。过了一会儿了,我就跳了24个。
这时我的腿好酸好酸,手也又疼又酸,当我想放弃时,我想起陈老师说做事情要持之以恒。于是我不再放弃了。