记一次跳绳比赛450以上【范文
参加跳绳比赛
星期四第二节下课,我们跳绳的同学排成一队,一起来到操场参加跳绳比赛。
第1个上场的是张萧今同学,她站在自己的圆圈里,等候“开始”的号令。“嘟”的一声,比赛开始了,她手中的绳子快得像轻风一样,上下来回摆动,使人看得眼花缭乱,绳子落在地上几乎看不见,只有一道白光。她一边跳一边想:我一定要赢比赛!很快,一分钟到了,接着,陈晨上场了………
终于轮到我了,我的心像揣了只兔子怦怦直跳,我告诉自己:别紧张,好好跳!渐渐的,我的心平静下来了,我两手握着绳子,老师一声令下,我就飞快地甩动绳子,绳子在我脚下擦过,发出“呼呼呼”的声音,我不停地跳着。在我筋疲力尽的时候,郑老师在旁边给我加油助威,让我又有了自信,坚持到最后,结果跳了161个。
我真高兴能参加比赛!