今天早晨,阳光明媚空气新鲜到处是一片生机勃勃的景象。我们一家人去郊游。
我们看到了蔚蓝的天空,红灿灿的太阳。树上飘来一阵阵桂花香,红彤彤苹果就像秋姑娘的脸蛋,突然稻海翻起金色的波浪,高粱举起然烧的火把。农民伯伯兴高采烈的望着自己的庄稼。
高大的树十分茂盛。远处的山连绵起伏。河水像一面镜子,映出了蓝天,白云还有变幻的山峦。我们还看到了一群小鱼在河里玩耍,嬉戏。小鸟在树枝上唱着嘹亮的歌声。蝴蝶在天空中展翅欲飞。蜜蜂忙着采花蜜。有趣的乌龟在四处张望好像在寻找什么突然它眼睛一亮,慢吞吞的向前爬去,原来乌龟是去寻找食物。
时间过的真快,妈妈叫我回去了,我还是有点依依不舍的跟妈妈回家了。
真是令人难忘的郊游!