今天,要去秋游了!我非常高兴。头天晚上,爸爸妈妈带着我去买好吃的,有薯片、彩虹糖、果冻……回到家,上床后,兴奋得睡不着觉了。
学校集合上车后,我就一直在想什么时候到,真的很想快点到呀!经历了50分钟的路程后,我们终于到达了东湖。
“啊!”东湖真是verygood,超漂亮。有绿绿的山、清清的水,真是山清水秀,引人注目呀!
我们玩了卡丁车、竞技划船、快艇、走水上浮桥、抓金鱼。大家都乐在其中。
其中,最好玩、最刺激的是走水上浮桥,它是用一个个汽油桶组成的,两边是用绳子把它给固定住了,胆子大的同学一下子就走过去啦;胆小的同学要鼓起最大的勇气。有一个同学非常害怕,因为她的手受伤了,我们全班同学都为她加油,最后,她在自已的努力和我们的加油声下,终于走了过去。
这次秋游真有趣!时间到了我们依依不舍地离开了。东湖,我们明年再来。
我天天盼望好玩的秋游活动,就在今天终于成行了。前一天晚上,我难以入睡,月亮婆婆和小星星仿佛和我一样睁着眼睛等待天明。
一大早,我就迫不及待地来到学校。一看,同学们比我还来得早呢!看来大家都很激动,我们的心早就飞到了目的地。车子驶过了长江二桥,就看到了东湖生态园的招牌。一进大门老师就带领我们走向卡丁车。老师说:“这个项目,人比较多,先坐下来吃点东西”。我们自由分组,我给你一块蛋糕,你给我一片薯片,可热闹了!终于轮到我了,我和两个同学坐一辆车,开车的叔叔驾驶着卡丁车,“嗖”地一下像离弦的箭在跑道上飞驰起来,我在车上,耳边听见呼呼的风声,眼前的景物一闪而过。哇!太刺激了!
当我们还没有从刺激中走出来,老师又带着我进行了第二个项目:“竞技划船”。这个游戏主要考大家的团结能力,我们小组最团结了,第二组先开船,我们落下了一大截。后来,大家使出吃奶的劲,奋起直追,终于赶上了他们,心里感到从未有过的骄傲和自豪。接着又玩了好多项目,“快艇”、“水上浮桥”、“抓金鱼”,每一个项目都深深地吸引着我,让我不想离开。
快乐的时光总是短暂的,就要离开这美丽的东湖生态园了,我激动的心情久久难以平静,这里留下了我们的欢声笑语,我们的快乐!
东湖,我会再来的!
听说我们要去秋游了,昨天晚上我激动得没睡好觉。
今天一大早,我就带着一包好吃的食物奔向学校,快乐的秋游终于开始了!我们坐着汽车向东湖生态园出发了。路上的汽车排着整齐的队伍,经过了长江二桥,我们一路上欢歌笑语,终于来到了目的地。
东湖生态园可真是迷人,到处花红柳绿,碧水蓝天。一阵微风吹来,落叶漫天飞舞着,夹杂着花草的清香,真是让人心旷神怡啊!难怪朱德爷爷都说:“东湖咱让西湖好,将来定必西湖强。”
东湖生态园可真大呀!我们玩了卡丁车、快艇、抓金鱼、水上拉车、水上罐头。。。。。。我最喜欢卡丁车。玩卡丁车的人特别多,排了好长的队,终于到我们了,我和王茹锦、吴嘉颖一组,上车后她们俩站在我两边,我坐在中间。驾驶员开车了,哇!车的速度可真快呀!风从我们的呼啸而过,突然前面有一个大转弯,把我们吓得“哇哇”大叫,真是太刺激了!
终于到了野餐时间,我和好朋友坐在一块儿,大家你分给我一块面包,我分给你一块饼干,一起分享好吃的。吃完了有的同学躺在草地上晒太阳,有的同学正在说悄悄话,可真舒服呀!
段老师说:“快乐总是短暂的。”快乐的秋游一下就结束了,我盼望着明年的秋游早点来到。