走过才明白作文【范文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,Happy birthday to you……”
今天是农历二十九,星期天,早上早早的就被妈妈从被窝里拖出来了,正如上面那首生日歌一样,唱生日歌,肯定就是有人过生日了,大家猜猜,是谁呢?算了,不让你们猜了,是我奶奶过生日。
过生日最幸福的事是什么?是吃那大大的奶油蛋糕和去吃饭点!不到十二点,我就把爸爸和妈妈催得不耐烦了,只好带我去饭店点了餐,等着姐姐和姑姑们的到来。
“叮叮……”我的表响了,“砰砰……”门也响了,了看来姐姐们还是很守时的,这是大餐来了,我们为奶奶唱生日歌,跳生日舞,玩游戏,吃大餐,玩的好开心。
过了一会,终于到了切蛋糕的时候了,我爸爸买了一个,大姑姑又买了一个,所以说我可以吃两个,天哪,我幸福啊!先吃的是提拉米苏,我过生日,妈妈过生日都吃的这个,咬一口,你会尝到一点苦涩的味道,那是咖啡粉的味道,再咬一口,你会感到凉凉的,那是黄油的味道,越吃越好吃,不一会儿,这块蛋糕就被我解决了。
第二块蛋糕是黑森林,一共有九块,每一块上面都有一个由奶油点缀着的樱桃,中间还夹杂着许多草莓、椰子、菠萝等水果,一看就让人食欲大增。
吃完蛋糕,我们就该散的都散了。
走过才明白作文【范文10篇】一十零
小学离我们已经远去,我和我的同学。老师在小学里一起走过。虽然这早已成为了令人回想的往事,我依然怀恋我在小学里走过的时光。
我怀恋老师转向黑板的背影。我怀恋班长在讲台上组织纪律的情形。我怀念每一位同学的笑脸。怀念每一位同学的声音。
我们同小学的校园一起走过,我怀念宽敞明亮的教室,怀恋那让我摔倒无数次的操场,怀恋我在操场上升旗。
无数繁琐的小事伴我走过六个寒暑,期盼着!期盼着!盼望着开学!盼望着放假!在家里回想起在校园里与同学一起游戏是的快乐!我们在一起欢笑过,在一起伤心过。
小学毕业典礼上,每个人说出的每一句话都让我刻印在心底,曾经伴我走过六年时光的人们,将要离我远去!想起六年里伴我走过的每一件事,使我忍俊不禁,接着使我泪流满面。
我想起了随我一起走过六年的老师,也许那时他们也想起了我们。一群调皮捣蛋的学生!
走过的道路成为了历史,而迎来的却是繁重的。没有游戏时间的初中生活,在中学里,我们走过了一个月。对老师。同学不再陌生。使我感受到了初中的忙!
同学不再是一起打闹,上课捣蛋的同学了!而是在一起竞争!在一起拼搏的同窗!
初中我将和你一起走过,我的学习人生翻开了新的一页,我面对着新的方向,迎接着即将到来的新的旅程!