这是一件让我难忘的事情,那件事情发生在一天的下午,我刚放学,走在回家的路上,忽然,不知从那冒出一只野狗来,追着我咬,我一见吓的飞快的跑,我跑呀跑呀,终于快到家了,我家的狗-----黑子好像听见我在喊它,飞快的从家里跑出来,猛地向那只狗扑了过去,吓的那只狗夹着尾巴逃跑了。走到家里,我的狗不停的叫,我想野狗被赶走了,你怎么还叫,然后它又添了添我的腿,我知道了你是想让我奖利你,我说完话小狗点了点头,我从厨房里拿了一些骨头给了它,它高兴的摇着尾巴在我面前不停的叫了几声,好像在说谢谢你小主人,从现在我更加喜欢它。
为了奖利它我带着它到田野玩,我和黑子走在马路上,黑子高兴的又蹦又跳,忽然来了一辆大卡车,一瞬间,无情的把黑子的生命夺走了,我顿时都没敢眨一眨眼睛,我不想信黑子死了,我大声的喊了起来,黑子,黑子你起来呀,我们回家,我们回家,不管我怎么喊,它在也没叫一声,像睡觉似的躺在地,一动不动,黑子是真的死了吗?,我用手放在它的鼻子前,黑子真的不喘气了,我伤心的大哭起来,并把它抱回了家,一路上是多么的安静一直到家,黑子死了,正好有一个买狗的来了把它卖了吧,妈妈无情的说。我说不,我要把它埋了,我哭着求妈妈,妈妈也同意了,我把它埋在了我家后面的大树下,我每天都去看看它,陪陪它和它说说话,不让它觉的孤单,黑子我好想你,你想我吗,如果还能和你见一面,不管付出多大待价,我也要和你见一面,我知道这是不可能的了,但是我有这个梦想,这一天发生的事,让我永远永远也忘不了。
这是我永远难忘的事情。