数学初三难还是初二难【范文
初一,是一个难忘的学期。我们从不懂事的小学生成长为一个初中的新生,从稚嫩逐渐地变为成熟。新的生活,也给了我们一些新的经历,那些难忘的经历无疑让我们的生活变的多姿多彩了起来。其中,最令我难忘的就要属跳蚤市场了。那次的活动可真是盛大,同学们都把自己压箱底的东西拿出来卖,各个班级桌子,椅子的摆放占满了整个操场。刚开始各班的同...
初一上学期期末考试作文大猜想1200字初一上期末考试作文试题猜测1、请以“_________,我的最爱”为题,写一篇文章。要求:(1)请将题目补充完整。例如:妈妈、家里的猫咪、故乡的小河、蜘蛛侠……(2)运用记叙文写你最熟悉的内容,表达你的真情实感。(3)写作中不得出现真实的姓名、班级。(4)字数不少于6...
我的初一上学期生活700字告别了无忧无虑的童年,我跨进了中学校园的门槛,开始了我五彩缤纷的初一生活。当我走进这个新的班级时,看到一位位新同学,他们的欢声笑语,使我想起了那活波可爱的小学同学。看到每位新老师,和蔼可亲的样子,让我想起了我那慈祥的启蒙老师。认识了新的朋友,坐在新的教室,看着新的课本,一切都是美好的。学校的活动可真多啊!值得一提的是学...
一天,小狗、小猫、小兔、小猴和小猪五只小动物准备在下午五点半的时候,去百树花园野餐。到了下午五点,小猪提前来到了百树花园。小猪想:可不能让其他小动物吃我的东西。想到这儿,小猪立刻把东西藏了起来。过了一会儿,小狗和其他小动物们来了,看见小猪在树桩上一坐,以为它没带东西吃。小狗问:“小猪,你没带吃的吗?
新学期见闻300字愉快的暑假过去了,转眼间迎来了新的学期。今天是新学期的第一天,阳光更加明媚了,天空更加蔚蓝了,我背着书包迎着朝阳蹦蹦跳跳的来到小别一段的母校,走进校园一切都是那么熟悉。老师是那样可亲可敬,同学是那样活泼可爱。新学期的校园到处可以听到师生之间的问候声。校园又恢复了往日的欢声笑语。这一处女生们在谈笑风声,那一处男生们在嬉戏...
初一上半学期考试总结1200字一学期初中生活匆匆而过,发一下这学期的考试成绩!这是第一次在博客上发成绩,先介绍一下,我们学年共有8个班,634人。我在八班,54人。每学期的第一次和第三次考试,属于月考,第二次是期中考试,也是南片学校联体测试,很重要的。学期末是期末测试,还有最后一次是调研测试!月考只考数学语文英语,120分制,但因为语文作文占了半壁...
初一·新学期600字如今,我已成为了一名中学生,我会用自己的方式把未来初中三年过好的。——题记在刚去学校的第一天,我虽然还是很不习惯,但我尝试着和自己的舍友交流时,才知道我们七个人是多么的相见恨晚啊。我们仅仅用了四天就建立起了深厚的友谊,我们一起去打饭,一起去教室,一起回宿舍......这都是多么令人兴奋的事啊。每...