昨天老师选我参加奥数比赛,我是127班的同学,每个班都有5个人,那天老师选我。为什么老师会选我?因为,老师选了3个同学加我,然后,数学老师到办公室,跟语文老师交待了一顿。语文老师说:“还是选付文睿同学吧!”数学老师说:“为什么选她呢?”语文老师说:“她听话。”
下(应该是“上”)个星期一老师说:“现在选5个值日班长。”也选到我了。我回家告诉妈妈爸爸……他们都很高兴。他们就说,那你在家里也要听话。是的,老师说:“付文睿同学在学校里很听话。”我奶奶说:“这句话是对的。”老师也说我奶奶这句话是对的。从此以后我都是听奶奶的话了。