我会给天上的小鸟画一片美丽的森林,让它们在森林里快乐自由地生活。
我会给生活贫穷的人们画很多食物和房子,让他们有幸福的家。
我会画绿油油的草地和花朵,让大自然变得更美丽。
我会画一个儿童公园,让小朋友都有好玩的地方。
我还想画一座美丽的学校,校园里画上明亮的教室,让所有失学儿童都能上学,学到知识,长大后为祖国效力。
我会给坏人画一颗善良的心,让他们一个一个都变成好人,从此不再干坏事。
每年下暴雨,我们国家经常有水灾,我会画一些防洪工程,为我们的国家防洪,每年就不会有那么多灾难发生。
我要是真的有一支神笔,我会把世界变得美好,让人间处处充满爱。