假如我有一支马良的神笔
对于我们每一个人来说,都是一个梦寐以求想要得到的宝物。现在我们生活的环境在不断地恶化,我多么希望有一支神笔。
如果我有一支神笔,我要画一条条清澈的河流。来取代变黑的河水,让小鱼自由自在的游来游去。如果我有一支神笔,我要画一棵参天大树,让森林变得更加茂盛,小鸟可以欢乐地歌唱。动物们在自动的家园快乐的长大,空气变得清新甜润,天空变得更加湛蓝。如果我有一支神笔,我要画出一条永不干涸的淡水湖,让干旱地区的人们不再烦恼。
如果我有一支神笔,我要画出一个个专吃白色垃圾的机器人,让环境变得越来越美。我们在五彩缤纷的花丛中嬉戏。夜晚躺在辽阔无垠的草原上,看着天空数不尽的繁星,畅想着美好的未来。啊!这一切的一切是多么美好呀!多么令人向往!不过现实是地球妈妈每天不断的哭泣,山秃,水少了,沙尘暴多了,洪水不断泛滥。这一切告诉我们要开始保护地球。其实我们每个人都有一支神笔,那就是我们的行动。多种一棵树,少扔一个垃圾,多走路少坐车······让我们的地球妈妈变得美丽,健康。