假如我有一支马良的神笔
假如我有一支马良的神笔,我会给我的妈妈画一台按摩椅。因为妈妈平时工作很忙,每天跑东跑西,有很多份资料要写,有很多份合同要签,既要负责管我和妹妹,又要做家务,一刻都停不下来。如果妈妈有了这台按摩椅,她就可以好好休息啦!只要每天晚上妈妈抽出半个小时躺在按摩椅上休息放松,她也就不会那么疲劳了,每天一定就会打起十二分的精神来工作,绝对没问题啦!
假如我有一支马良的神笔,我会给我们的老师画一支能一次用一年的墨水超足的红笔。因为老师要批一个班学生的作业,红笔用得很快,没批几本一支红笔就没墨了,有时老师还会去办公室里新拿新的红笔,有时只能向同学们借,甚至有时只能用黑笔批作业了呢!所以我想给老师画一支一次能用一年的红笔,这样哪怕是很多的作业,墨水也是用不完的。老师就不用一趟一趟地跑办公室,再也不用向同学本站借了,多方便呀!
假如我有一支马良的神笔,我还会给一些贫穷的人画很多件厚厚的棉衣。因为贫穷的山区,人们没有钱买的衣物。在寒冷的冬天,他们可能只穿着一件单薄的t恤和一件稍厚的外套,穿着一条长长的秋裤,还穿着凉鞋和一双袜子,可能手上还长着冻疮。所以我想给贫穷家的人画很多件冬衣冬裤,让他们时刻感觉温暖,让他们和冻疮永远说再见。上学路上不再被寒风吹得站不起来,下班路上也可以慢走回家了,那该有多好呀!
假如我有一支马良的神笔,我还会给爸爸画一个很坚固的手机屏幕,这样就摔不碎了;我还会给同学们画一张电子课桌,如果有题不会就能听到解题思路了,也给老师减轻了不少负担;我还会给山区的小朋友在学校旁画一栋宿舍楼,这样他们就不用每天跋山涉水地赶路了。
假如你也有一支马良的神笔,你会为谁画些什么呢?为什么呢?欢迎你也来告诉我哦!让我们一起献出一份爱,让世界更美好!