假如我有一支马良的神笔
自从听过《马良神笔》这个故事以后,我就开始喜爱上画画了。目的不是为了哪一天能做一名伟大的画家,而是想有朝一日也有一个神仙能给我一支神笔。呵呵!这只是我的幻想,不过,有了这只神笔,一切都好办了。
我不喜欢被学习束缚,失去自由,虽然学习是我们应该做的事。可是也应该适当的放松一下。好多家庭的孩子都是这样,孩子的学习成绩不好,家长并不尊重孩子的意见,总是自作主张,给孩子报了几个补习班。老师已经布置了许多作业后,回家家长又布置了做不完的作业。而孩子在家长面前,连大气都不敢出。
我好想有一支神笔,给所有的孩子们都画一扇快乐的大门,让他在那里自由的歌唱;给家长一个慈善的心,让他们对孩子们温柔的呵护,而不是那恨铁不成钢。让孩子长大以后有一个美好的回忆,而不是一想起来就烦恼。
地球现在已没了以往的美丽,我们的地球母亲现在是千疮百孔,这全是因为人类的自私和贪婪!我好想有一支神笔。让地球母亲重新拥有那美丽的河流山川,我还想用神笔把人类的自私和贪婪给消灭,让我们的世界变得美丽和谐。