关于爱好的作文
深不可测的夜空,像是会把人深深吸进黑洞一般,变幻莫测。
又是一个仲夏的夜里,我总是会爬上老家房子的屋顶,惬意地仰躺着,双手交替放在脑后,欣赏着这一望无垠的黑夜。微风习习,抚过我的脸颊,吹起我的发丝,在我的耳边轻声细语,穿梭在丛叶中发出“沙沙——”之声。映入眼帘的天空一片漆黑,其中有无数被揉碎的星光镶嵌着,像钻石似的,一闪一烁,好不耀眼。星星的颜色五彩缤纷,有散发着白光的,绿光的,黄光的,紫光的,应有尽有。每一颗星星都有它的颜色,都有它自己存在的意义。
这无边无际的黑夜,我们仿佛能够看到一个宇宙。
我开始被眼前的景象所震撼,那是一种来自心灵的深深颤动,对这自然感到叹服的敬意,在广袤无垠的宇宙中,我们是多么渺小的生命,小得可能是在宇宙中一颗漂泊的星星,甚至还要更小。我闭上眼睛,脑海中浮现出来的是无尽的黑夜,无数的星空。
星星的光芒即使微弱,但也还会在漫漫长夜中照亮前途。
我们虽然渺小,但,我们总有一天,是会发光发亮的。
关于爱好的作文【通用10篇】三
太阳跑远了
白云回了家
只留下微风
独自拂过我的面颊
不知从哪里伸出一只隐形的大手
握着画笔
给天空涂满了黑色
星星们出来散步了
一颗星星闪了闪
又落了下去
快跑吧
抓住那颗星星
镶成一枚戒指
送给妈妈
夜空,总是很美,幽静,自然。
小时候,我很怕黑。特别是在晚上,星光闪闪,妈妈曾告诉我,这很美,我却拼命摇头,而现在我却觉得它比我想像中的还要美丽。夜空像一块深蓝色的布,上面点缀着一颗颗钻石一样的星宝宝,他们的妈妈---月亮,正守着他的星宝宝。忽然看到一颗星从天上落下,像从身边划过一样。多么美丽而神秘的夜空啊!它让我仿佛置身于仙境之中,我像在做梦一样。
傍晚的时候,月儿就出来了,若隐若现,就像一个害羞的小姑娘,时而躲起来,时而又露出半个脸。夜越来越深,月亮和星星却越来越明亮。月亮在十五十六的时候特别圆,就像一个大玉盘。躺在草地上看,就像一张油画,可又想想,有哪位画家能画出这样美的作品来呢?
夜空,是那样深沉而端庄,再加上月儿和星星的美丽,夜又显得高雅和幽静。
夜空,你总是这样幽静,美丽,让我忘不了你。