今天我要去看一场精彩的3D电影“雪岭熊风”心里又激动还期待,不一会,电影就开演了!
很久很久以前有一座山叫白熊山,那里住着许多可爱、机灵又活泼的小动物,熊大熊二就在这里诞生了,不知过了几年,白熊山突然来了一群“不速之客”——伐木工,他们不停地砍树,使树木越来越少,空气越来越差,白熊山的空地越来越多,小动物只好匆匆忙忙、来来回回的搬家,大家都厌倦了这种生活,可是没办法,只能这样,有一天熊大熊二出去玩耍,正好碰见了小光头强,就这样它们开始了追逐,先是熊大拿走了小光头强的玩具斧头,小光头强想把斧头要回来,熊大不给,它们边跑边玩,结果斧头还是被小光头强拿了回来,但是熊二却掉进了一个树洞里,叮咚叮咚,“谁在唱歌?”熊二说。这时熊二看见了一头白色的熊,白熊头上有一颗石头,熊二就把石头拿了下来,许多年过去了,熊二还在想幼年时的那头白熊,经过千幸万苦终于找到了白熊,并叫它团子,原来这头白熊是山神,而熊二拿的石头则是白熊的眼泪,可以唤醒它善良的一面,因为近几年人们大量的砍伐树木,所以白熊生气了,把熊大熊二和小动物居住的森林给破坏了,小动物们无家可归,可怜极了!
通过这场电影,我明白了保护环境的重要性,我们要多种树,多保护环境,多宣传一些保护环境的知识、还要多组织爱护环境,人人有责这样的活动,不能在这样残酷的砍伐树木。