电影《熊出没之雪岭熊风》观后感
今天我看了一场电影-----熊出没之雪岭熊风。我最大的感受是要保护环境,爱护动物。
刚开始看的时候,人们大量砍伐树木盖房子,导致森林破坏严重,很多动物一年搬好几次家。一只大白熊守护着一座叫白熊山的地方,然后遇见了熊二,熊二给它起了一个好听的名字“团子”,两个成了好朋友,熊二和“团子”每天都玩得很开心。不料有人来抓大白熊,熊大、熊二和小伙伴们用智慧打败了他们,人类又一次进攻它们,“团子”发怒了,变成了恐怖的“山神”,人们见了它都害怕,最后熊二用大白熊的眼泪变成的石头把“团子”变成了从前的样子。
最后“团子”又回到了白熊山,继续守护着这片神圣的土地!人们不要乱砍伐树木,要爱护环境,爱护动物,爱护我们共同的大自然。