初一校园
刚送走了20xx年的第一场雪,又迎来了武义二中第15届校园文化艺术节。在白雪衬托下,二中显得格外引人注目,而文化艺术节的活动更是扣人心弦。细细品味校园艺术节的节目,有的体现中华上下五千年文化渊源,有的突出当今时代潮流,各具特色。但是我想,唯一不变的是同学们对艺术的追求。
艺术节的每个活动都非常精彩。在每个活动开展过程中,同学们都会发现——原来在我们身边有这么多多才多艺的人。艺术节就是一个学生和教师们自我展现,尽情发挥的舞台。它供大家尽情享受青春的美好,释放青春的激情。从参加活动的每位表演者脸上飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声与喝彩声中,我深刻感受到了艺术节作为我们学生生活中最亮丽的一道风景线,让我们更深一层地享受到了艺术的魅力。虽然现在是冬天,可是我看见了我们永远不冷的心,沸腾的情,我感觉到了青春的力量。
艺术节虽然只是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。当艺术节的第一个音符在校园的上空飘起来时,艺术已不容拒绝的走进了我们每一个人的生活,走进了我们的每一寸空间。
江山代有才人出,谁持彩练当空舞?让我们每一双手都学会创造吧!让我们每一颗心都流淌着美妙的歌声,在瓯江之源奏响时代的最强音!
愿艺术之花香满校园!