大家好!
人生谁不会遇到坎坷,但是能有多少个“谁”能去克服他们呢?所以当我们遇到人生坎坷时,就应该选择坚强。
这是一个克服坎坷的故事。
那是在大西北生活的日子,一次我们要到远方去进行作业,全队的人一起出发要穿过大戈壁,没有汽车,没有道路,把我们送到那里去的只有几十峰骆驼。于是,就在一个阴晦的日子,一队长长的骆驼,无声无息地走进了荒漠。没有一株树木,也没有一簇野草,整整走了一天,也没有见到一个人影,就这样默默地走着,我们吃在驼背上,喝在驼背上,摆摆晃晃,我们还睡在驼背上。
谢谢大家。