坚持就能成功
有一次,我和我的几个同学,去菜园子里玩,我第一个发现了一个非常大的胡萝卜,而且长在山上,非常的顽固,我再使劲也把不出来,可是我一直反复的拔呀拔,最后终于拔了出来,我的同学非常惊奇的说:“你是怎么拔出来的。”我后来我告诉他们:“只要坚持不懈就能成功的,不信你们可以试试看啊!我就是靠着这种勇气,才拔出来的。”后来我们几个,洗了洗这根胡萝卜,我们几人把这个胡萝卜分了,它非常好吃,可是我的同学却说:“好难吃啊!”我却觉得非常的好吃,这是因为,用自己的努力创造果实,是甜的。
在这次事情中,我懂得了:不管做什么事情,只要不放弃就能成功的!