我相信只要你肯坚持,哪怕失败那都是成功的!
我是一个体育渣渣,体育课就是我的灾难课。星期四了,又到了一周两度的体育课。早上的我还在乞求天降大雨,可一到中午我绝望了,天不仅没有下雨还晴空万里。体育课如期而至,老师顶着他那张喝了二两白锅头的脸,满怀春意地说:“今天的主题是耐力,要求不高,十分钟中之内跑完五圈!如果没有在十分钟跑完,那就跑到下课为止。”“这叫要求不高,十分钟不用想我都跑不完!老师你是要折磨我呀!”我在心里小声嘀咕。即使我有纵多不情愿,但还是逃不了跑的命运,在跑之前我,胖秦和小琳子约好了当倒数第一三联盟。
“预备,开跑”老师一声令下,我就开始了战斗模式。我努力地跑啊跑啊,在一百米的时候我脱离了倒数第一三联盟,那时的我欣喜若狂!可才跑半圈,我就蔫了,回归了倒数第一三联盟。我跑得越来越慢,渐渐的都脱离了倒数第一三联盟。
第二圈的时候我想放弃了,太阳伯伯好像很赞同我,调亮了自己的温度变得火辣。我晃了晃头,对自己说到:“你怎么能这么想,你这一次放弃了下一次呢?也放弃吗?再说老师考的是我们的耐力,你这一点耐心都没有,以后怎么成材?能坚持到最后才是赢家!加油吧,奋斗吧,冲刺吧!”就这样子我开始无比认真的跑。跑呀跑,渐渐的回归了倒数第一三联盟,但很多人都超我们一圈了。到了第二圈半的时候我尾随胖秦了,老师一直帮我们记录着圈数。
我相信只要肯坚持,便会成功!