在工作业务上面,无论是做什么事情都需要端正一个好的态度,在这些细节上面一定要非常有秩序,我一定会努力的学习,提高自己的业务能力,过去很长一段时间我都是这么认为的,保持一个好的态度,个人的工作能力就是在不带学习当中提升的,我也坚信未来自己还会有很多值得学习的东西,结合这个月的工作,我认为在业务上面我还存在一个很大的空缺,有时候在谈业务的时候思路不是很情绪,在谈业务的过程当中,也没有切入重点,这些或多或少都是一些问题所在,跟客户谈的过程当中肯定是有技巧的,所以说在今后的工作业务上面我会继续努力的。
二、端正态度,认真工作
知道在工作当中一定需要保持好的态度,把自己的精力投入进去,不是做给别人看,这些都是细节的问题的,一月份我信心满满,不为别的就是为了给自己足够的动力,一直以来我对自己态度上面在完善纠正的,现在我非常珍惜时间,这是大家落实好工作的每一项规定,用实际行动来约束自己,下个月的工作当中我一定会更加努力,当然我也感觉到了有很事情我还是做的不足的,在这些细节上面还需要加强沟通能力,跟同事们进一步的加强交流,在接下来的工作当中发挥自己能力,提高工作效率,保证质量,总会有一些东西值得我们学习。
三、发现缺点,给予纠正
在工作的时候忌讳把细节的错误忽视,我来到xx公司这里以来,一次次的验证了这一点,一旦忽视了这些就会出大问题,我平时都是能够虚心请教的,发现了自己缺点我一定会好好的纠正,一份月工作任重道远,20xx是全新的,我定当全力以赴,总结经验磨练好自己再蓄势待发。