我的朋友作文
暑假到啦!我又开心又烦恼,开心的是可以自由自在的玩耍,烦恼的是要去上补习班整整一个月。“哎······”我唉声叹气着。
走进补习班,看见一群男生在那里吵闹,唯独一位女生在那里静静地坐着,目不转睛地盯着书看。“她那么安静,应该不喜欢和我们做好朋友吧?还是不要打扰她了。”我猜测着。一整天的补习终于结束,我闷闷不乐的回到家中,心里不断的想着那位女生。
到了补习的第二天,令我出乎意料的是她居然主动地对我说:“我们一起坐吧!好不好?”“好啊!”我牵着她的手慢跑到座位上。第一节课是自由预习:因为是六年级课程,毕竟数学都不太好的我们决定互相讨论。我们在各自的本子上指指点点,经过我们的“漫长”讨论,终于把一大题做完,远远超出了男孩子们的速度。第一节课很快就过去,我们开始和男孩子抢凳子,当教室里的凳子已被我们抢的一干二净时:“女生队”和“男生队”灵机一动,准备抢对方的凳子。在这“乱哄哄”的“战斗”之后,我们早已累得筋疲力尽。但是,每个人都只回忆着刚刚的笑声、骂声、叹气声。
回想起补习第二天我们在一起的吵闹,真是令人难以忘怀。可是,时间不等人啊!补习的30天即将结束,我和这位仅仅认识30天的好朋友也要“分开”,真是舍不得啊!不过这让我懂得了一个道理:“不能以貌取人”虽然这里的貌不是相貌,而是她的态度、性格。当初我对她是那么的“恐惧”,现在我们是那么的友好!
我的朋友作文【通用10篇】一十零
在学校里我有两个好朋友,一个是韩瑞楠,一个是王丽梅。她们都是我的好朋友,王丽梅呢她古灵精怪,韩瑞楠聪明伶俐,就让我给大家说一说吧!
韩瑞楠她长得也挺漂亮的!大大的眼睛,双眼皮,高高的鼻子,头发长长的,看起来就像一个大美女!有一次我们抄数学题,老师就让我们做题的时候,有一个难题,我们谁都不会做,只有韩瑞楠她在思考题我想问问她怎么做?可是看她这么认真的做题我就没打扰她,我正想着题呢,韩瑞楠忽然说了一声我会做了,我下了一跳,便说:“你怎么了”。她说:“我这题会做了,太高兴了!看见了吗,这就是韩瑞楠的可赞的地方。怎么样啊,佩服不佩服韩瑞难啊!下面我说说王丽梅吧,她有时候很搞笑的,就让我说一说吧。星期六的下午我去找王丽梅玩,看见路海燕也在那里,我们就在那里玩了起来,忽然王丽梅一惊一乍的说:“我们讲个梦吧。”我和陆海燕异口同声地说好。她就给我们讲了起来,我们听了一半腿就抖得不行了,直到讲完了我的腿还抖呢,她看我们吓到的样子很靠笑就说:“哈哈哈,我这是编的你们真是太好玩了,我听完了就恢复到原来的样子,我们就开始挠她!
啊,我的这两个朋友真好啊!其实有个朋友挺好的,现在的我们就需要友谊,友谊是什么都换不来的,我们要好好珍惜现在的友谊,我相信友谊能让我们变得更件快乐!