20xx年度,我所医护人员牢靠建立以人为本的理念,并把这种理念引入医疗办事之中。今年以来,村子卫生所门诊量2397人次,急诊42人次,输液、打针894人次,出卫生鼓吹板报3期,发卫生防病鼓吹小册子2次400余份,没有发生过一起因救治不实时而引起矛盾的事情。截止xx年12月底,各项业务收入达16000元。此中全年防保收入3000元、此中进行新农合减免1158人(次),在疾病节制方面降服人员多、流动性大的晦气因素,全村子共接种麻疹疫苗226份,麻疹普种率达98%,最大限度地预防麻疹的发生。积极稳妥地开展新农合医疗办事,使广大农村子干群实时享受当局的关心,最大限度地为全村子广大干群的康健保驾护航。
工作中态度和睦,做到了微笑办事,把款待患者热心、诊治疾病细心、说明病情耐心的三心办事贯彻到医疗办事全历程。坚持随时主动上门办事,坚持每季度通过板报鼓吹预防老年病知识,坚持医疗文书规范化治理和完善保健制度。
(1)、能完成上级下达的各类预防接种疫苗计划免疫任务。
(2)、能实时发明、申报各类感染病和转诊肺结核患者。力图做到早发明、早申报!
(4)、在互助医疗方面,由于鼓吹到位,我村子参加互助医疗人数95%以上,并能依照上级要求按户填写,清楚明白,并能逐月上报,没有误差。
(5)、xx年依照上级要求对门诊房舍进行了整改动造,我村子卫生所通过了上级验收,达到了相符要求的条件,顺利地通过了验收。
由于我所严格遵守医疗律例,工作中态度和睦,做到了微笑办事,把款待患者热心、诊治疾病细心、说明病情耐心的三心办事理念贯穿到医疗办事全历程,坚持随时主动上门办事,坚持医疗文书规范化书写治理,全年没有发生一例医疗事故或者医疗胶葛。
造诣只能代表曩昔,我所全体人员一致表示,争取在新的年度,把村子所的工作晋升到一个新的高度。