作文对不起我的朋友
我有两条珠子的手链,一模一样,只是一条坏了,当我看到这两条手链,我的记忆闸门就会打开。我就想起我已经好久没见到的朋友金良了。金良是我小时侯的一个非常要好的朋友,她和我可好了,可就是我那一条手链让我和金良分开了。
那条手链是我爸爸送我的一个小礼物,我可喜欢了,每天都戴在手上,玩弄着。一天,金良来到我家,看到我那条手链说:“王福格,你那条手链真漂亮,借我戴一戴好吗?”我笑了笑说:“你是我的好朋友当然可以”。说完,从手上取下来给了她,金良闪着美丽的大眼睛小心翼翼地戴在手上和我一起玩布娃娃。一会儿她妈妈来我家叫走了金良。
不幸的是,第二天,我那条手链不翼而飞了,我心急如焚,把整个家找遍了,还是没找到。这时,金良来了,我定眼一看她手上竟有一个和我一样的手链,她看见我哭还问我为什么?我立刻大叫:别假惺惺了,你偷了我的手链。我立刻把她手上的手链摔在地上,手链断了,金良愣了愣,把一样东西摔在地上,流着眼泪跑回了家。我把那东西打开一看是一张纸条和我与金良的照片,纸上写着“王福格,我下午就要走了,到合肥,可能我们以后再也见不到面了,但我会永远记得你这个好朋友”。我哭了捡起那条断了的手链,飞奔到金良家门口,已经晚了,金良刚刚走了,可能我永远都见不到她了。但我只要见到金良我就一定会在她耳旁说声“对不起!”。