礼花为漆黑的夜空增添了一抹灵动的色彩,好美;游鱼为寂寞的溪水增添了一份欢快,好美;清晨的第一缕阳光为黯淡的露珠增添了一份晶莹剔透,真的好美。目之所视,心中有感,其实美就在我们身边,美就在我的心中。
当黎明的曙光刺破了夜的黑暗,我的心为之颤动。自然是多么神奇与美好,在昼与夜的交替中,在黑暗与光明的擦肩而过中,自然的美在我的心中生了根。美丽的大自然,是你赋予了我们享有美的权利 ,是你在我心灵的大地上播下了一颗美丽的种子,自在之后,我无时不刻的感受着你的美丽。自然,你好美。当汶川地震的噩耗传来之时,举国哀痛。然而这场灾难没并有打倒坚强的中国人民。一方有难,八方支援。各国各地的人们都向灾区伸出援助之手,共同谱写了一曲催人泪下的爱的赞歌。我的心为之震撼,一股来自社会的爱的暖流充满了我的心,就在此时,我感觉到了:社会——我们共同的家,你真的好美。
在茫茫人海中,我仅与爸爸妈妈结为了一家。在无数次的相遇中,我与许多人结成了朋友。我无时不刻不在体味着爸妈的亲情。我随时随地的感受着友情的滋润。亲情和友情将我的整个心灵沁透。就在这时,我感觉到了:我的生活,你真的好美。无时不刻不在体味着爸妈的亲情。我随时随地的感受着友情的滋润。亲情和友情将我的整个心灵沁透。就在这时,我感觉到了:我的生活,你真的好美。
美丽的自然,是你给了我美 丽的生命;美好的社会是你给了我幸福的生存空间;美满的生活是你让我感受着生命的意义。顿时间,美充满了我的整个世界,美扎根于我的心中。
用心去感受你的世界,用爱去谱写你的人生。美丽、美好、美满将无处不在。因为这时候,美就在我们的心中。学会感受,学会感恩,学会去爱。到那时美丽之花就会在心中绽放,美丽之树就会在心中枝繁叶茂。现在就开始,期待这份心中的美丽,不久的以后,美的馨香将会弥满我的整颗心。