激烈的足球比赛
12月28日星期日小雨
一场激烈的足球比赛正在进行中,拉拉队正在为自己的队员加油,有的人为蓝队加油,有的人为红队加油。观者如堵。
这时,足球正在红队10好队员的脚下,你追我赶,你争我抢,红队10号队员猛的把球踢进了蓝队的球门里,蓝队1号队员想拦住球,因为球踢得太快了,没有拦住。红队的队员兴高采烈的喊起来小学作文 ,“我们赢了!”但是蓝队4号队员也笑了,他说:“我们已经尽力了。”
蓝队的7号队员说:“别高兴的太早,总有一天我们会赢的。”
我觉得,比赛是为了锻炼身体,团结大家。