世界杯足球赛的规则
在世界杯还未开赛,我便已早早的守在了电视机旁,我对这最后一场球赛充满了期待,今天,这场世界杯球赛将陪伴我度过一个精彩的凌晨。
第一次熬夜看世界杯,感觉特别的精彩。看着钟表一点一点走到了2点30分,我激动地站在沙发上,我两眼紧盯着电视,期待着看到进球的瞬间。终于到了运动员入场的时候,他们看起来那么有精神,一定是已经准备好激烈的角逐了。啊,裁判发球了。只见两队球员互不相让,然而,渺小的白色足球,在一名名球员的脚下熟练地滚动着。控球,传球,球已经接近球门了。“射门啊!”看他们还在传球,在电视机前的我和显得比球员还要紧张。终于,他猛的一脚,将球踢向球门,我和屏住了呼吸。“哎呀,太可惜了”唉声叹气,因为用力太大了,球一下飞到了门框上,又飞快地弹回来,那位荷兰球员显得一脸可惜。很快上半场结束了,我和依然一动不动的呆在电视机前。
下半场开始了,由西班牙发球,只见那位发球的球员将球猛的向球门那一踢,自己球队的球员用头将球顶进了球门,“球进啦,球进啦”我和高兴的在沙发上乱跳,还不时哼着世界杯的主题曲。正是这一进球,让西班牙球队夺得了“大力神杯”。西班牙队球员们此时的心情无法形容。
这次南非世界杯真是精彩无比、其乐无穷。