我真后悔作文
我后悔啊!我真后悔!那次,我的冰棋凌快吃完了,六一到了,妈妈又叫我去买一点。
六一的下午,妈妈给我钱,我买了我喜欢的黑皮冰棒,买的有苹果味的、有可乐味的、有葡萄味的……
六一那天,我好热,想开起空调,我又弄不来,爸爸妈妈都出去上班了,怎么半呢?
我想起上午的冰棒,说起就连吃了4支冰棒,晚上我的头好晕啊!
不管,睡觉。第二天头晕目眩,晕死了,头甩着好痛啊!我摸额头,好烫啊!不会吧!我不会发烧了吧!我觉得没有什么事所以我并没有告诉我妈妈,坚持起来看书,提不起精神,老想睡觉,快要上学了,怎么办我的头好晕,去上不了学了,今天该我们那组扫工地啊!怎么办啊!
妈妈的手机忘拿了,回来拿,看我躺在沙发上一动也不动,就摸我额头,妈妈对我说:“你怎么会发烧呢?”
我回答妈妈说:“头痛。”
妈妈马上给我拿药,我去上学头好晕,差点就迟到了。
我真后悔啊!如果我昨天没有吃那么多的冰棒就不会发烧了,我真后悔啊!后悔~