一天早上,我拿了一元钱准备满足满足一下我的肚子。顺手就把它放在了书桌上,上学时却忘拿了。到了学校以后我发现一元钱不见了,身体仿佛被雷电劈了一下。心想:为什么我这么倒霉呀?天天都是我不顺,我上辈子到底惹了谁,为什么这么对我?
就在这时,小红好像发现了新大陆似的捡到了一元钱。她放开嗓门大声叫到:“谁的钱?”
我和小明听到后异口同声说“我的!”为了这件事,我们俩吵得不可开交。
“你凭什么说是你的。”小明喷怒的问。
“那你说凭什么是你的?”
小明愣了愣说道:“就是我的,就是我的。”
我气得脸都红了说:“你不讲道理。”
我俩就这样僵持着,教室里闹翻了天。最后决定来一场石头剪刀布的比赛,谁赢了归谁。
幸运的是,最终我赢了,心里有一种说不出的喜悦。“哼!你还想跟我来玩,太弱了!你不知道我以前很会玩石头剪刀布吧!”我心想。
回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈却说:“钱不是在你的书桌上吗?”我跑到书桌前,果然那一块钱安静的躺在那。我顿时觉得无比羞愧,心里像打翻了五味瓶样难以言喻,真的觉得很后悔。
吃完饭以后,我攥着那一元钱飞快地向学校跑去……