小区的一角简笔画 小区的一角作文
比起各种各样的名胜古迹,这个小区一角实在不算什么,可它也别有一番风味。
沿着一条较窄的石子路,走向这宁静的花园。说是花园,只不过是有几棵树,几株花,一条长廊和一条又窄又长的石子路而已。
走进花园,里面每个角落都洋溢春天的气息。没走几步,一棵光秃秃的大树出现在眼前,走近一看,哎!发芽了,几片并不大的嫩叶挂在上面,给这个并不大的小区一角添加了几分生气。
再往前走一点,一条乳白色的长廊映入眼帘,在里面转几圈,能发现那些并不显眼的葡萄架上已经有了些嫩芽,我一边走,一边想,那一串串好似珍珠的熟透了的葡萄真让人直流口水!“汪!汪汪汪!”几声狗叫打破了我的幻想,似乎是不经意的,我往狗头那边看了一下,一片矮花呈现在我的眼前,我围着那转了一圈,发现它是月牙形的,旁边还有一簇小花,形如太阳。
“月加日,月加日,月加日”我喃喃道,“日加月到底代表什么?”
“明呗”被忽略好久的李佳一终于不再沉默了。
“明?对了是祝福我明天更美好耶!”我一幅原来如此的表情。
“哈哈”一阵阵笑声传到我的耳畔,哦!原来到了健身处,这儿的器材可非常健全,多一样不多,少一样也不少。我和一一去凑了下热闹,我们和别人不同,我们对每一样东东都“情有独钟”。
仿佛是不经意往前看了看,一棵桂花树映入眼帘,我向那儿匆匆跑去。真的是桂花耶,到了八月份,不说香飘十里,起码整个小区都能闻到,到那时,拎着“桂花酒”闻着桂花香,我仿佛身临其境。正当我还沉浸在幻想中,无情的一一把我拉回了现实 ;
“瞧,那是微型花园,那些树丛被修剪成这样了,好佩服他们哦!一一拉着我往那所谓的微型花园走去。
哟!还真是,树丛,假山·样样不缺,在这个小型花园里休息绝对舒坦,当我又准备在里面休息一下时,一一又来了,不过是跟我一起玩的。
“走了!10点20了!你不怕你妈狮子吼啊!”又是这个扫兴的一一。
“好了!走了!”我恋恋不舍的走出了这个小区一角。