小区的一角简笔画 小区的一角作文
我们的小区有一个美丽的花园。
站在小区的凉亭中,可以欣赏花园的美景。花园里有枣树、月季、芍药,还有许多不知名的小草小花。
有一棵枣树的枝头缀满了一颗颗小小的“翡翠”,在晨光中眨着小眼睛。再看那些美丽的芍药,红的像火,粉的像霞,白的像雪。这艳丽的色彩吸引无数的蝴蝶、蜜蜂飞来飞去,好像在参加一个夏日的舞会。不知名的小花小草也急匆匆地赶来凑热闹:有的举着毛茸茸茸的尾巴,有的顶着紫色的小花帽,有的吹着小喇巴……
雨后的花园空气格外清新,花草都沾满了晶莹的露水。不知何时太阳升起来了,露水反应了整个太阳的光辉,显得格外美丽。
眼前地上的一朵小白花引起了我的注意。在仔细看,那雪白的小花上有只勤劳的黄蜂在采蜜,毛茸茸的小腿上沾上了许多许多的花蜜。旁边一只苍蝇竟爬在一朵像风扇或风车的花上,在那装蜜蜂,其实在那里偷吃花蜜。
远处树上的鸟叽叽喳喳地叫个不停。仿佛在说:“快快过来,这里的花园生机勃勃,我们不如开一个演唱会吧!”抬头瞥见,发现一些树叶居然变成了金黄色。我不禁感叹,夏季快到头了。秋天就要来了,秋爷爷的脚步近了。凉风迎面吹来,有一丝凉意。哦,的确,秋天快到了,天气变凉了。微风吹吹来时,带来了花香。虽然我有鼻炎,但我能感到那幽幽的、淡淡的花香,那种沁人心脾的香。
这就是我们小区的一角,一个美丽的地方。