但我,会欣赏自己。
我成绩一般,长相平平。不过我的表现令我自豪。
我活泼,开朗,对人有礼,不过遇到非正义的事,我常常会大显身手。在校园,不会为鸡毛蒜皮的事斤斤计较,在家里,我不会为不开心,不如意的小事而闷闷不乐。大家总是说我很懂事。
我不仅十分懂事,而且特别能干。我总帮家人做家务。
记得那一次,我的红领巾脏了,准备让妈妈给我洗了。我和妈妈说了声,就没在管这事。可妈妈一会儿去上班了。我想起了红领巾,那条脏兮兮的红家伙还躺在水池里“睡觉”呢。再看看一旁,还有一盆脏衣服。妈妈早上那么忙,一定没时间洗。那么,就让我来干干活吧。
我把那黑不溜秋的脏衣服脏衣服丢进洗衣机,再倒进两勺洗衣液,接着盖上洗衣机盖子,然后一按开关,洗衣机便“工作”起来。这时我开始洗红领巾。用水冲冲,肥皂搓搓,泡泡一个接一个的冒出来。不一会儿,脏兮兮的“家伙”真正变成了红旗的一角了。衣服也洗好了,我把它们和红领巾晾了起来。
我很欣赏自己的表现,找找你的优点,欣赏欣赏自己吧。