去西天取经也和在学校上课一样,走五天休息两天。
“呜呜……悟空,快来救我!”远处传来叫声,原来是唐僧。
“怎么了,是不是又没中奖?”孙悟空不耐烦地对唐僧说。
“不是,这回中了一等奖,可是彩票已经被xxx给抢走了。”唐僧说。
“哦……你是不是想让我把彩票给你抢来啊?但对我又有什么好处呢?”
“如果你抢来了,我就给你洗一个月的衣服,怎么样啊?”
“一个月,太少了点儿吧?”
“那就三个月,行吗?”
“好吧。”
xxx正喜滋滋地拿着彩票走回家呢,突然,有人拍了一下他的肩膀:“how are you?”原来是精通外语的孙悟空。
“我很好,你是不是冲彩票来的?”
“没错!我们战上一局,谁赢了彩票便归谁。”
“战就战。”
哥俩拿出一副象棋,打算用象棋定胜负。瞧,猴哥当头炮,老牛马来跳;猴哥出车,老牛出炮;又是连环马,又是马后炮……战了两天一夜也不分胜负。要不是铁扇公主要xxx照顾,xxx才不肯交出彩票呢!
唐僧拿回彩票,兴致勃勃地来到兑奖口,只听工作人员说:“时间已过,彩票作废。”唐僧只好垂头丧气地回到暂时住宿点,只见悟空已经搬出了比山还要高的衣服。