一、“猪八戒”老爸
“嗖嗖嗖”一听到这个声音肯定又是我的“猪八戒”老爸在干饭了!果然一出门就看到我的“猪八戒”老爸拿着“九尺钉耙”在那里狼吞虎咽,一会儿用饭碗打一碗饭,一会儿又用筷子夹一大把菜,一会儿又用他的手端起碗开始狂吃,直到一滴汤也不剩!到了晚上,我和妈妈迟迟不能睡觉,不是因为失眠,也不是其他原因,正是因为我老爸的呼噜声。你看,老爸又开始“呼—呼”打起呼噜来了!
二、“观音菩萨”奶奶
“魏书奕往哪跑!”听到这声音肯定就是“玉皇大帝”老妈来找我麻烦了,这时候我只要躲到“观音菩萨”奶奶身后,奶奶就念他的万能咒语:“他还这么小,打什么打这样不好,这样不好啊。”反正就一大堆,这时候“玉皇大帝”老妈稀里糊涂无言以对啦!哈哈哈,哈哈哈,没想到你也有今天啊,真爽快呀!
三、“齐天大圣”对战“红孩儿”
今天在妈妈家,“红孩儿”弟弟,把积木弄得满地都是,“天庭”派我去讨伐他。我从天上跳下来说道:“红孩儿哪里逃!”我手里拿着手工做的金箍棒向他打去,“红孩儿”一下子被我打得哇哇求饶,哈哈,太好笑了!
这就是我热闹的家,你的家人又像《西游记》中的什么人物呢?