写去玩水上乐园的日记
今天,妈妈终于带我来到了我最希望去的西溪水上乐园了!我们买完票,匆匆忙忙地换上泳衣,便进入了水上乐园。
我跑进大门,哗!我跳进了池子里。我的眼前豁然开朗,这里真不亏是水上乐园呀!那里到处都是水,蘑菇亭里有水、滑道上有水、滑梯上也有水……还有许多大大小小的游泳池,一阵微风佛过,水面上泛起涟漪,在阳光的照耀下波光闪闪,美极了!
乐园里满是惊险刺激的游戏。我和妈妈来到了一个游戏项目的面前———单人滑道。瞧,在上面准备的人朝我做鬼脸。哼,那样子好像在对我说,哈哈,哈哈,你不敢,你不敢!那人这一下子便激怒了我,谁说我不敢的,我想让他看看!我拖着沉重的脚步,慢慢地走向楼梯,一步三回头,我毕竟还是有点害怕。终于,我爬上了滑道。我躺在滑道上,摆好姿势,闭上眼睛,工作人员便将我推了下去。
啊——啊——啊——啊
我那刺耳的尖叫声划破了天空,下滑的我就像一匹脱缰的野马飞速地滑在滑道上,我感到水声和风声从我耳边,“呼呼”地吹过,我害怕地闭紧了双眼……
扑通!我滑进了水里,顿时,水花四溅。我的鼻子、耳朵和眼睛里全是水。我感到很难受,却也非常地刺激!
就在这时,广播里传出了动人的声音:亲爱的旅客们,冲浪池将会马上掀起巨浪,请您尽情享受冲浪给您的乐趣。
来到冲浪区,我和妈妈站在比较浅的地方,等着大浪。汹涌的大浪连绵起伏,浪花一团团,一簇簇地涌过来,如同在欢迎人们的到来。我们随着浪涛一起一落,好像在玩跷跷板。
一天,就这样在我们的欢笑声中离去……