写去玩水上乐园的日记
老妈终于带我和表妹去水上乐园了。看着硕大的乐园,我心里满是欢喜。
嘿嘿,肯定要先从难一点的玩起,先来一个这个闯关吧。为了不让我落水时太难看,我决定把比我反应迟钝点的表妹拉上。1、2、3,跳。我从岸上跳到了有弹力的垫子上。我的脚一下子打滑,扑通一声摔在垫子上,还好垫子是充气的,很软,所以一点都不疼。
我轻松过了第2关,第3关是抓着绳子到顶端,再从顶端往下滑,滑到下面宽敞的地方。我还没准备好,表妹就把我一下子推下去了,可能她是在报复上一次我也推了她吧。我呲溜一声,滑了老远,差点就没掉进水里。
第4关只要穿过一个圆筒就好了,我自然是轻而易举地过了关。第5关是最后一关,也是最难的。是一个可以滚动的圆柱体,如果是一个成年人,可以直接脚一抬骑在上面。可是以我的身高,只能冒着危险跳上去。我第一次跳,扑通一声掉进了水里,还好水位不高,只到我的肩膀。我抓住旁边的绳子,借助浮力又爬到了气垫上,准备再试一回。
第2回,我终于上去了。我的脚慢慢移动,幅度不敢大一点,生怕自己掉下去。终于走到一半了,我的心开始扑通扑通跳,兴奋极了。可能是有点得意忘形,下一秒我就掉了下去。还好我在掉下去的那一秒钟屏住了呼吸,要不我就要呛水了。
我不死心,又爬上去,继续来。这回我爬到中间时不敢得意了,还是谨慎地向前走。这时滚筒向右倾斜,我赶紧身体往左,然后在它要向左偏的那一刻身子回正,我终于又保持住了平衡。
这让我更加谨慎,一步一步慢慢地向前,终于到了终点。我往下一跳,跳到了充气垫上。我终于顺利的通关了!再看看表妹,她刚从圆柱体上掉下去,不停地在水中扑腾呢。