三水乐园很大,一进门,一眼望不到边,首先印入眼帘的是一个巨大的喷泉。足有三四米那么高,再加上直冲云霄的水柱,你们大胆想象吧!整个乐园分两个区域:一个是游乐区,一个是公园区。
游乐区是我们最喜欢的地方。我和弟弟最想玩的是碰碰车。我刚系好安全带,弟弟的车就向我迎面撞来,幸亏我及时踩油门离开这个范围,这时,弟弟的车被好几辆车夹击了,进退两难。弟弟急得满头大汗,手上不停地转动方向盘,但车子丝毫没有后退。这样真好啊,叫你平时老拿我东西,仗着我是你哥哥舍不得打你,还总欺负我。这下有人替我出气啦!我也决定不放过这个机会,要给他来个雪上加霜!
我立即踩上油门向着弟弟的车冲了过去,“砰”的一声,弟弟被我撞到了另一辆车旁。弟弟撅着嘴,气呼呼地大叫:“坏哥哥,就知道撞我。”看着弟弟着急的样子,我哈哈大笑起来。周围人也被他逗乐了。
接着,我们来到了海洋步行球这儿,弟弟刚进球就有点迫不及待了,我刚爬进球里,他就跑了起来。就像一只仓鼠在圆盘上不知疲倦地跑,一直跑,永远也跑不到头一样,害得我在球里滚来滚去,站不起来。突然,他摔倒了,趁着这个机会,我一个鲤鱼打挺就站了起来。“这次轮到我了!”我大叫道。我也像弟弟一样,迈开步子跑了起来。但我实在没想到,他竟然缩成一个球向我撞来,害得我又摔倒了,他又成了“小仓鼠”,没完没了地跑了起来,惹得爸爸妈妈哈哈大笑起来!而我又成了个球,在里面滚来滚去!
这就是我的乐园——三水乐园,我的快乐源泉!