我的妹妹三年级作文 我的妹妹三年级日记
我的妹妹很活泼,活脱脱像一只小猪。
妹妹的身高是小区中同龄孩子里最高的。她的性格很活泼,因此,家人们都笑称她像一只可爱的小猪。
她的双眼比宝石还要明亮,头发乌黑乌黑的,小脸蛋软软的,让人忍不住想捏一下;她的鼻子也是软软的,好像小加菲猫的鼻子一样。她的脸上永远挂着笑容,好像她的字典里压根儿就没有悲伤二字。
虽然她有天使般的模样,却有一个如小猪一样爱吃的特性。
在秋天,我的妹妹最贪吃了。柿饼、柑橘、葡萄……只要是能吃的,好吃的,她绝不放过,正所谓“日啖荔枝三百颗,永远吃货就是我”。只要一吃起东西,妹妹就不会轻易停下来。看啊,她的腮帮子鼓鼓的,嘴里在咀嚼着什么,有滋有味的。不一会儿,嘴里的东西就吃完了,她先是愣在那里,接着鼻子一红,努力地挤出眼泪,小嘴微微一撇,“哇”的一声嚎啕大哭起来,那哭声好像要震碎方圆十里的玻璃一般。妈妈见状,马上拿起饭向她的小碗里拨。霎时间,房间安静了,妹妹的脸上又扬起一抹笑容,好像在说:嘿,这下又能吃饭了!我看着她,她的嘴角泛起笑意,又开始嚼了起来。
这就是我的妹妹,你们觉得她像小猪吗?