我的妹妹三年级作文 我的妹妹三年级日记
我的妹妹名字叫高艺鑫,小名叫小柠檬,今年6岁了。她长着浓眉大眼,红红的脸蛋像苹果一样,她的身高和我差两个头,有点胖胖的,可爱极了!
她喜欢跳舞,当我们放起音乐时,她就会随着音乐舞动身姿。她喜欢上幼儿园,妈妈叫她起床时只要说:“柠檬,今天幼儿园会发生什么好玩的事呢?”她就会立刻爬起来。
她也喜欢吃,她吃的样子可好玩了:一个劲地把东西往嘴里塞,直到嘴巴塞得鼓鼓的才咽下去。她说自己要当美食家,我觉得她应该当“吃饭运动员”,一定会成为冠军。
她最大的缺点就是爱哭。不给她吃她会哭,玩具倒了她会哭,动了她一根毫毛也会哭,她的眼泪应该永远流不完。她有时候还会假哭,装出一副可怜的模样,让人哭笑不得。
她最喜欢的游戏是――烧饭,她用玩具当饭给我们吃,如果我们不吃她就会哭,如果我们假装吃得津津有味她就会笑,是不是很可爱?
我喜欢我的妹妹!