我的妹妹三年级作文 我的妹妹三年级日记
4岁生日过后,妈妈送给我一个超级大的礼物,你们知道是什么吗?对,她就是我妹妹。
她长着一头乌黑发亮的长发,胖乎乎的小脸上挂着两条浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛透出机灵聪明的光,笑起来像弯弯的月牙,软塌塌的小鼻子下面是可爱的小嘴巴,生气时可以挂一把小油瓶。
妹妹特别喜欢臭美,总是会偷偷的把妈妈的化妆品抹在脸上,好像觉得这样自己就会像个小公主一样漂亮。她还喜欢跳舞,每当听到优美的音乐,她便好像立马变成了一只花丛中翩翩起舞的蝴蝶像极了芭比公主。
妹妹有时候是一个可爱的小天使,有时候又是一个捣蛋的小恶魔。她会抢走我正在读的书、也会弄乱我刚刚整理好的文具、有时连作业本都不放过,还对我拳打脚踢,弄得我脸上常常“挂彩”。当然有时候妹妹也会用特别崇拜的眼神看着我说:“哥哥,你是超人,你会飞,你是最棒的!”让我感觉很骄傲和自豪。
谢谢爸爸妈妈送给了我这份最珍贵的礼物,让她陪着我一起长大,一起变成更棒的自己。
这就是我的妹妹,一个让我又爱又恨的小天使。你们的妹妹,也是这样的吗?