曾经那已成为过去,回首曾经,我更多的是伤心;是自责;是后悔;是悲伤……
——题记
对于我来说,开心和快乐永远都是那么短暂,失去了那段时光便后悔,这就是我。我,没有幸福的回忆,就算有,也已忘了。过去的过去,我没有幸福;现在的现在,我努力追忆幸福,但我得到的却只是一滴滴悲伤的眼泪,因为我的过去,幸福,是如此微妙。
看看着这绵绵细雨和一片没有星星的夜晚,心中不由的一战。那一天的夜晚同样的这般死气沉沉,他有着别的寂寞,这般的悲伤……“喂!是周周吗?我现在出了点状况,你可不可以来我家里一下,我非常需要你!”电话里,王璐急迫的声音,我拒绝了她。我也不拒绝的,听着她说和好像真的很需要我,我想立马飞奔过去的,但是爸爸妈妈让我看家。所以,我只好拒绝了。后面的几天里,他都没有来上课,星期六又到了!我有一种不祥的预感促使我到了王璐家。她妈妈告诉我:“璐璐在医院里,她生病了。星期一到现在一直在医院!”星期一?不就是她打电话给我的那一天吗?那天她的声音真的很虚弱呢。原来,是生病了。她当时怎么不和我说清楚!?早知道我应该把门锁好就来的。我不由自主地流下眼泪,旁旁边的阿姨看到我哭了,叹了一口气:“我知道,你们几个从小玩到大,感情很深。黄雅前几天刚去了长沙,你你应该还没有从悲伤着走出了。我本来应该不告诉这件事情的,但是,我觉得早点让你知道也好!璐璐因为病情严重,追她无法进行完善的治疗。所以,明天就要去长沙了。她不想让你知道,怕你伤心……”我听后,心里一酸,哭得更厉害了!我说:“我现在可以去看她吗?”“可以,但希望你别提这件事”我同意了。次日,她真的走了。
幸福,为什么我身边出现的总是你的天敌,而不是你?我想拥有你,但我已近没了那个资格;我想占据你,但我已经满是悲伤;我想追回你,但我再也回不到过去……和他们在一起时我最快乐的时光,是我生命中唯一的快乐。但是那些日子,总是那么的短暂,总是那么的容易被人遗忘……
那段不堪的年华是悲伤,要忘却;如今初中新生的生活是快乐,要珍惜。