采摘葡萄作文字 采摘葡萄作文字
每当我吃到甜津津的葡萄的,我就会想起去摘葡萄的情景。
那是8月3日的一天,我们一家人兴致勃勃的开着车去葡萄园摘葡萄。我这一路上都嚷嚷着说:“什么时间才到呀,都急死我了。”我们过了好长的时间才到梦美以求的葡萄园,车还没停稳我就把车门打开跳下车,迫不及待拿着一个蓝子就冲了进去。“哇”好多的葡萄呀,我看到这些葡萄摆动着好像在说:“欢迎你们来到葡萄之国。”而且这些葡萄就像一串串挂着的红灯笼非常漂亮。我忍不住拽下来一颗黑紫黑紫的葡萄望嘴巴里塞,就被妈妈发现了,然后妈妈就连连责怪我,我搔着后脑勺说:“嘿嘿第一次嘛!”这些葡萄挺立的挂在葡萄架子上,好像是这片葡萄林的土兵非常壮观。
“哎呀!”我都差点忘记了,我是来干什么的了,要不是妈妈提醒我,我还沉浸在葡萄园里头呢!说完就立到拿起剪刀寻找要搞的葡萄,突然我发现了一大串十分紫红的葡萄,我小心翼翼地把它剪下来放到篮子里生怕它的果实掉了。
时间过的真快呀!不一会就到晚上了,可我还不想回家,这么诱人的葡萄园我还想多呆一会呢?