愿望想象字
这位叫飞的天使,他住在遥远的天宫那儿,他有一个愿望,那就是为人类做一件大事,能够千古留名。他想象女娲那样,把天补上。他认为把天补上是一件非常值得做的事情,补好了天就能为人类消除灾难,这样就能像女娲那样,成了一位神仙,世世代代的人都记着飞这个名字。可是他不知道第一步该怎么做,这时,黑暗使者出现了,他对着飞悄悄地说了一句话:“飞,你现在应该去天界寻找补天石,接下来就要看你的了!”然后黑暗使者冷笑了一声,便钻进了飞的心了,这时飞的浑身充满了黑暗的力量,虽然他知道天界在很远的地方,但是他的心魔在阻止他前进,飞现在控制不了自己了,他的身体现在就等于是黑暗使者的身体了,但为了实现他的愿望,他还是开始了寻找补天石的艰难行程。