我爱游泳,游泳是我的爱好,有很多人都很喜欢游泳。我无论在浅水、深水都ok!
游泳池里,有许多人,有的在玩水,有的在潜水,有的在游水,还有的在跳水,各式各样的游泳动作,各式各样的游泳速度,都在游泳池里表现。
看!有一个人在蛙式游泳。他两手手掌心向里面,然后反过来,立刻向外用力一划,游得老远。哦!他的脚也一起运动。他的双脚升起来,猛力向外一踢,又游得老远。
又有个人用狗式游泳。他的双手上下不停摆动,脚前后也不停摇摆。
……
游泳的人真多啊!why(为什么)?哦!原来外面天气热,就到游泳池里来解热喽!
太热了,我也不只看着人家游,我也游!
我换了游泳裤,跳进水中……“扑通!”我还没跳,已经掉进水中,表姐哈哈大笑。
我立刻来了个“双龙夺珠”(青蛙式游),我游到几里以外(也没有这么多啦!才几米而已啦)。
表姐看了“拍手叫好”,我骄傲地笑了。
看了看表姐,原来在看另一位小姐。唉……
我要再一次努力,游到最好!