这周,一个小精灵来到了我的家,毛绒绒的,别提多可爱了。它就是小狗卡尔。
卡尔血统高贵,是只货真价实的纯种英式球形博美犬,长得十分可爱,博得了我们家每个人的喜爱。它的脑袋圆圆的,头上冒出两个小小的尖耳朵,脸上嵌着如宝石般的黑眼睛和湿漉漉的小鼻子,还有一张不过指甲盖大小的嘴。它身穿金黄色的华贵礼服,不过一匝高,一匝宽,只有实心球大小。
卡尔刚到我家,我就感到它是个收放自如的小绅士。在笼子里时,它很安静,一声不响地玩玩具,或者在垫子上休息。走进仔细听,只有铃铛“叮叮”的声音和玩具发出的声音。如果我们把它抱出来,它就全放开了。它会跟着你跑,把你的鞋子像拖车一样拉来拉去。它还会东躲西藏,与我玩捉迷藏。
它是周三来到我们家的,刚开始,它既好奇又害怕,总是想藏起来,半夜还可怜地“汪汪汪”叫,使人心中结起一个小疙瘩。后来,我们为它准备了一个更舒适、更宽敞的笼子,喂给它更可口的食物,它才慢慢适应了这个家。这几天,它已经知道了自己叫“卡尔”,主人呼唤它它也会迅速跑过来了。
现在,它更大胆了,开始开辟新天地,跑进厨房、卧室、书房、客厅等房间“探险”,时不时的会翻滚一下,还会主动跑来蹭蹭我,轻轻地咬咬我。
卡尔像个小天使般飘入了我家,希望日后能给我们增添更多欢乐!