同伴作文字
同伴:在一起工作。生活或从事某项活动的人。
这就是朋友?
这就是同伴?
不!
麻仓叶:无论是谁,单凭一个人的力量是做不成大事的,就算是一个人做不成的事,只要和朋友一起,就可以努力去达成。
麻仓叶:因为有朋友在一起会比较快乐吧!
道莲:所以我才要战斗,为了不辜负同伴的一片心意。
木刀之龙:天空是无限广阔的,我们永远在同一片天空下,因为我们是朋友。
麻仓叶:因为自己很脆弱,所以需要能够互相勉励的同伴。
麻仓叶:这不止是我一个人的力量,是朋友,是大家,是他们把力量传达给我了,所以,我不会输,因该说,无论如何,我决不能输。
瑞瑟格:就算。自己会受到多大的伤害。我也要保护她。这才是同伴。
瑞瑟格:我想要为自己的朋友尽一份力,这就是我的正义。
木刀之龙:最强的意志力,毫不动摇的决心,这一切的源头都是因为相信。
麻仓叶:因为朋友们都在一起,所以无论再怎么艰难,都有办法克服。
道莲:我会不会受伤不要紧,但我知道,如果换个立场,我也会合同伴们做同样的事。
道莲:叶那小子一直都在这里,一直都在我们心了里,一直和我们在一起。
值得信赖的同伴,就叫做朋友。
值得信赖的朋友,就叫做同伴。
生活如樱花般绚丽,因为有朋友;生活如风铃般清脆,因为有同伴。
所谓朋友,所谓同伴……