同伴作文字
这句话一直在我脑中回荡,挥之即来,招之即去。
“一个人走的很快,但两个人走好像更有趣一点。”同伴,旅途中最美的行囊。
我想每个人在生活中多多少少都有一些自己觉得能相处一辈子的伙伴。如果没有,那可能是你还没有遇到,在以后的日子里,一定会遇到的。生活的百般折磨,我们不轻易放弃,都是因为有同伴的陪伴,有同伴的关心与问候,有同伴的感同身受或者细心的倾听你的倾诉。
在每一个成长阶段里,我们都会遇到一些特别的人。在我的成长阶段里,我就遇到了,很多令我感到幸运的人。他们是在我生命中曾闪耀过的人,以后,他们将会成为我记忆中最美的一段回忆。
在我的成长阶段里,他们与我一起同行,与我分享他们的趣事,与我分享他们的日常。似乎有他们每天暖心的问候,生活便开始不再乏味,每一个日子都是新的一天,每一个早餐都是新的开始。
他们是我生命中最美的风景。
同伴,旅途中最美的行囊。行囊是旅途中必备的,而同伴,是必备中最重要的。没有,他们旅途就变得不再完整,旅途也变得不再有趣。结局也变得不再美好,少了他们就好像缺了一部分一样,心空空的,不吃旅途该如何进行,我又该去往何处。
同伴,我最美的行囊,我永远不会离开你们,我会好好的珍惜的。