大家都期待着,秋游当天,早早地到了学校。当车子在目的地缓缓停下时,同学们都兴奋不已。我们先去参观了动物王国,有白虎馆、棕熊山、鹦鹉园、细尾濛、长颈鹿和小熊猫。它们吵吵闹闹,好像在说:“我多棒!我多可爱!”
吃过午餐,我们盼星星盼月亮的马戏终于到来了。老师给我们安排了座位,便开始观看。一开始,一道火光闪过,乐队从后台走了出来。它们的乐队有6个人,合奏起来真好听。一首《小苹果》把马戏拉开序幕,观众们如痴如醉,合唱起来。
接着,几个骑术高超的外国人骑着马,做各种高难动作,震惊众人。马回去了,猴子来了。几只猴子从杆子上爬上爬下,还抓着环子荡秋千。还有的骑着车,可爱极了。小棕熊也骑着摩托车,萌化全场。一只袋鼠把小丑踢得哇哇叫,还昂起头走了。
最精彩绝伦的算是四人风车了。四个强壮的人站在四个大轮子上,跳舞走路,看的众人心惊胆战。一个最壮的男人还不罢休,竟然拿出绳子跳了起来,还有三连跳、四连跳、花式跳……很厉害。他还弄断绳子,用短绳跳,更危险了。可他却安然无恙地站到了架子上,真厉害呀!
最后,在空中飞人中结束了表演。今天真是难忘啊!这精彩的马戏谁也忘不了。