曾经我做过一场噩梦,让我至今难忘。今天就有我来讲一讲吧。
安静,请认真听。
有一个屋子经常闹鬼。有一天一个冒险家——我,即将打破这个谜题。我与我的秘书—宇璐,走进这个屋子,进去就觉得屋子很阴森,“啊……”一个女生的尖叫声,是我的秘书,她看到了一具全身雪白的死人,看上去已死去多时,全身冰冷。我刚准备继续探索,就发现了后面似乎有什么东西在跟着,我颤巍巍的回过头一看,哎,原来是我的秘书。
危机重重的时刻,远处跑来一个身影,啊,那是我的秘书,她匆匆的跑来对我说道:“我找你找半天了,你跑哪儿去了?我们赶紧出去吧!”“好”。
啊!原来是一场梦,好吓人啊!真可怕,这个梦刷新了我噩梦的记录。