这天晚上,我很快便进入了梦乡。突然,我来到了一个没有人烟的城市,不时传来阵阵哀嚎,使我不禁竖起了汗毛,恐慌的向四周张望,像只受了惊的兔子,可怜又无助。
这时,我听到了一群人的脚步声,像是在追赶某个人,凶狠的声音传来:“胡雨歌,你给我出来!”听到他们要追的人是我,我掉头就跑,可他们的脚步声却越来越近,我急忙找地方藏起来。由于这儿很安静,一根针掉到地上都能听见,所以我必须轻手轻脚。可不知为什么,尽管我安静的像脚上垫了肉垫,他们还是发现了我:“快追,她在那边,今天我们务必要将她抓回去!”听到了这句话的我,心中只有一个念头——跑!我迅速掉头,朝城市深处跑去,好几次那群人快要追上我的时候,我的身子就会突然变沉,腿抬不起来,不管我怎么努力,我就是站不起来,仿佛陷入沼泽。
而在这时,画面一转,我又回到了最开始的地方,又听到了那群人说的那句话,又开始了逃亡,就这样,重复了好几次。
“啊——”我脚一抽,发出一声刺耳的尖叫,从梦中惊醒!