当老师拿着卷子走进来的那一刻,时间仿佛静止了一般,班级在一瞬间变得安静,我的思想似乎凝固了,我的心像一只顽皮的小兔子,在我的肚子里蹦蹦跳跳。
老师开始报分:48、52、47、27老师开始报分
听着这些没有名字的分数,我倒吸一口冷气,心里开始胡思乱想:这些成绩好差呀我会不会也考得很差万一我忘写名字怎么办?不知不觉中,我的手心已出了许多冷汗,把衣角攥成了一块湿抹布。
98、97、99。5、97、100、100老师接着开始报分。
我的手心早已湿透,喉咙干的像赤道附近的沙漠,鼻子好像停工了,用嘴大口大口的呼吸,为杨小而感到欢喜,也为李林而感到遗憾。一阵下课铃突然响起,大家都放松下来,可我提着的心却久久不能放下。
期待我明天的成绩!