早晨,我高高兴兴地起床了。今天,万里无云,阳光明媚,莺歌燕舞,真是个好天气。
上课了,我和同学们认真地在教室里学习。下课了,我和杨天博在操场上奔跑,玩悠悠球、打篮球、踢足球。别提有多开心了!
放学了,爸爸来接我,我看见爸爸吃力地提着一个银色的大桶向我走来。我觉得很奇怪,爸爸为什么要提桶来接我呢?那个桶里装的是什么呢?是好吃的东西还是好玩的东西?我跑过去一看,里面是数不清的绿豆面,爸爸放下桶去一边打电话了。
突然我醒了,阳光暖暖地照在我脸上,舒服极了,哪里有蛇啊!原来这只是一场梦啊!