恶梦
我是一个不折不扣的“数码宝贝”迷,可我每一次看《数码宝贝3》,晚上就会“情不自禁”地做恶梦,害得我夜不能寐。哼,经过我的“深入调查”,终于揪出了三个恶梦制造者。
恶梦制造者1:帝厉魔
星级:10
唉,《数码宝贝3》的动画效果呀……真是好的没法说。这就给了这位恶梦制造者绝佳的机会!帝厉魔看起来超级恐怖,身上的红色“面条”一扭一扭的,还有他制造出来的一个青面獠牙的女魔鬼,总是让我忍不住联想到我被她杀了。一天,我看《数码宝贝3》的时候,镜头里出现了这个女魔鬼,我表面上装出一副镇定的样子,晚上却因为做恶梦而翻来覆去,大喊大叫,弄得表弟一个劲地问我怎么了。唉,真是有损我的“光辉形象”呀!
恶梦制造者2:基尔兽错误究级进化
哎,要是当时启人和基尔兽不会过于愤怒,这个恶梦制造者也就无法“作案”了!那个东西(忘了名字了)注定要被人们所“痴狂”(尖叫),那一次,我看到这个东西,努力使自己绷得紧紧的没有“释放”出来。可是,“副作用”还是在晚上“显灵”了:我因为做恶梦而不断哇哇大叫,弄得妈妈嘲笑我神经兮兮的。哼,真是讨厌!
恶梦制造者3:灵猴兽的笑声
为什么我的“光辉形象”接连受损,还老是做恶梦?还不是因为这些家伙!