开心游戏作文字 开心游戏作文三年级字
今天,我和同学们一起去体育中心游戏营春游。一路上,我们都像只小鸟儿似的,有说有笑,我呢?就一边看风景,一边唱《十七岁的雨季》。
啊哦!我们的三年级大军要蜂拥过马路了。“一,二,三,冲!”随着一声口令,全体三年级同学如同一大窝马蜂,直接冲过人行道。
走了好长时间,终于到了。一进场,孙老师和徐老师就给我们女生队起了个名字,叫“勇敢小队”。勇敢小队分成了两组,老师们开始教我们玩游戏了。
先说数字抱团吧。老师教我们怎么玩以后,我们就开始了。大家先围成一个圈慢跑,突然,老师一叫“三个人”,我们都用最快的速度抱成几组三个人的人团。接下来我们又玩了两盘,我都没有输。怎么形容呀?一个字——爽!
再说飞机表演吧,一个老师不知从哪儿找来一个泡沫板做的遥控飞机,足足一尺长呢!老师先把飞机放在远处,突然间飞机飞了起来,直冲云霄,还给我们表演了一个三百六十度原地旋转,一瞬间,飞机又策过来,不断地在天空中盘旋,太精彩了。
最后说说火箭冲天吧。前两个人真是个菜鸟,看我的吧。老师一呼号,我用力一踩,火箭直接冲到了九霄云外,因为有我,我们组又胜利了!
这次春游真是好玩,我还想再来一次。