开心游戏作文字 开心游戏作文三年级字
张草然
下午1:40学校开展了一个室外游戏活动课。
我们来到了操场上,上面有着许多的玩具:疯狂毛毛虫,快乐的大铅笔和小乌龟。
开始玩了,我们先玩的是疯狂的毛毛虫,一组10个人,毛毛虫有长有两米多,可宽只达到50厘米,重量却让我出乎意料,我觉得它足有100公斤,我是坐在第2个位置上的,我的前面是崔安燕,我让他喊口令1212一代表左二代表右他喊的是12,可他走的是右左。我们做的都是对的,可是崔安燕就是不听使唤,就当自己是上帝一样,想干什么就干什么,要是他跟我们同步我们就可以超过9班了。
我们玩的第2个是快乐的大铅笔,它是由充气筒充完气后变成的大铅笔轮到我了,我和刘欣妍跑得像野兔子一样撒腿就跑,其他队员都跟在铅笔跑跟在铅笔后面跑的人都累的去喘吁吁,可我呢就跟眨了一下眼一样,在我观看时我看到了几处非常好玩的情景,王皓权没等开始跑了就落队了,还有一些队竟然敢跟对方搏斗,头撞头,谁也不让谁,有些人还来个狗啃泥。
时间一转眼就过去了,我们恋恋不舍的回班了,希望下次我们还能玩得这么开心。