开心游戏作文字 开心游戏作文三年级字
在我们生活的周围有许多的小游戏,比如“抢凳子、抢凳子、丢手绢……”今天,我们要去玩“抢凳子”这个游戏。
游戏规则是这样的:两队选出一位同学来玩,另外两个同学围成一个圈,一个人当凳子站,一个人当凳子站,两位同学各坐一位凳子。
开始比赛了,两只凳子各坐各的一个凳子上,一个同学当凳子站,一个人当椅子站。两只凳子一个站,一个人当凳子蹲,一个人当椅子坐,一个同学当凳子坐。
首先由我当凳子蹲,我蹲在那里等待凳子的到来。只见老师一声令下,我就立刻跑到凳子上坐好。老师开始宣布比赛规则,我们两队都是第一,我们一边走,一边喊:“一、二、三、四五五,一二三四,二、三……”,我们都喊到第四名的时候,老师说:“停。”我们就停了,但我们不放弃,还是继续喊:“停、停。”我们的队伍走完了,但我们的凳子还没有掉下去呢。
接下来,我们又玩了“抢凳子”这个游戏,这次的游戏很好玩,我们都很喜欢,但又很难玩,因为这是最好玩的游戏,这个游戏是用一个凳子坐,另一个凳子坐。我们都坐在一个凳子上,这个凳子很难抢到。
最后,我们玩这个游戏,很多同学都玩得很开心,都玩得很开心。