徐忆林
今天天气格外晴朗,蓝蓝的天空万里无云,我的心情也非常好,因为今天要召开一个亲子运动会。我十分感谢我的妈妈,能从百忙之中抽出时间与我一同参加亲子运动会。
入场仪式开始了,整个操场上的广播声、同学们与家长们的欢声笑语,奏响了热闹的旋律。
运动会上的项目可多了,有讽刺战场,有共同进退,还有让人跳完腿打哆嗦的欢乐蹦蹦跳!第一个项目是三四年级的哥哥姐姐们的讽刺战场,他们灵巧地绕过障碍物,再拿起前方的跳绳,跳十五个后,返回队伍。
终于轮到我们班了,让我记忆最深的是我和妈妈玩的“共同进退”,这个游戏需要四个人才能完成。只听见“嗖”的一声,徐老师把发令枪按响,虽然我们已经商量好了,先朝东走,再住西走,但被妈妈说了一声“快点”,给弄糊涂了。我们正前方隔着三个毯子,只要跳过他们,拼命跑,会遇到几个立体的小三角,要绕过他们再绕回来,通过之前的障碍物就完成了,然后,把木棒传给下一组。功夫不负有心人,我们得了个好成绩,大家都非常高兴。通过这个游戏,让我深切地体会到齐心协力、勇往直前,才能获得最终的胜利!
今天举行的亲子运动会圆满完成,操场上空回荡着欢声笑语。