开心游戏作文字 开心游戏作文三年级字
今天上午,我们班传来了一阵阵笑声,那是因为我们班在玩“拼句游戏”呢!
侯老师从手提袋里拿了四个盒子,又拿了四叠小纸片,然后宣布了游戏规则:1号纸上写人物;可以写:我、小明、小猪等等。2号纸上写地点;可以写:公园、学校、甚至是宇宙。3号纸上写怎么样的,也就是神态,可以写:兴高采烈的,高兴的,伤心的,垂头丧气的等等。4号纸上写干什么,可以写:玩皮球,做游戏,读书。总之,越新奇越好。
纸片发下来后,我想了想,写我吧,缺少新意;写妈妈吧,又有点千篇一律,不如就写“小红”吧!第二张纸上是在学校,第三张纸上写快乐的,第四张纸上写学习。我总体看了看,觉得还不错,便交了上去。还没写完的,不是写写笑笑,就是苦思冥想,这情景我也是醉了。
写完纸条,就该抽纸条,读纸条了。我上前抽了四张纸条,展开一看:小红在学校兴高采烈的自由翱翔。哈哈哈,笑得我直不起腰,
听!另外一个同学抽的:病毒在宇宙中非常开心的吃面包。哈哈哈哈……又是一阵爽朗的笑声。还有一个同学,让他读时,他自己先哈哈大笑了起来,原来他的是:熊大熊二和光头强在学校快乐的学习。哈哈哈哈,教室里又爆发出一阵欢快的笑声。
拼句游戏就在我们的欢声笑语中结束了,可我们依然忘不掉这美好的回忆……