学校的秋景作文初中 学校的秋天初中作文
走进校园,你马上能看见,我们学校里秋的美景。
噍!那满地小草,再也不像春天那样绿油油,而变得黄澄澄的了。
那一朵朵娇嫩的金桂,在枝头拼命向我招手,仿佛在说:“嘿!快来!快来吧!”它的花瓣米粒般大小,但是它浓浓的香气香飘万里,一下子就钻进了我的鼻子里……
再看看那一棵棵胖胖的蘑菇树,本来就暗紫的身子,在阳光的照射下,显得更加耀眼、神秘,仿佛披上了一层淡紫的轻纱。
看,那动人的蝴蝶花上,那碧绿的草丛边,到处可以看见蝴蝶的身影。草丛里,停着一只带有黄色斑点的蝴蝶,它扑扇着翅膀,像是在说:“快!来抓我呀!”蝴蝶花上,紫色的花蝴蝶围着蝴蝶花翩翩飞舞着,似乎在给花儿伴舞呢!
还有那桂花树上,小蜜蜂一动不动地停在桂花上,好像在休息。
啊!我们的校园,真美!不看不知道,一看忘不掉!我爱我们秋天的校园!