射箭作文字
【美就在那儿——兰里花园】
周晏希
春游啦!春游啦!我们以火箭般的速度奔向大巴车,大巴车都来不及开的时候,我们早已经拿出零食吃得津津有味了!我们全班都像大馋猫一样吃个不停!
兰里花园这里到处是小花儿,它们就像是花园里面的士兵,而我们就是将军,它们正向我们敬礼呢!
突然,一阵摇摆乐曲穿进我们的耳朵里,老师站在高高的凳子上,张开双手,举起来,插腰,然后屁股左扭扭,右扭扭,最后,咧开嘴,来了个自信满满的微笑!他的动作逗得同学们哈哈大笑。
最让我难忘的当然非“鲜花走廊”莫属了!这里真是一片花的海洋,而浪花的颜色居然是淡紫色的,无数朵小花铺满了整个拱门,美丽而又浪漫。一阵微风吹来,小花瓣儿就扭动着身子,轻飘飘地跳下来,落在地上。
我记得那天晚上做的那个梦:我们来到一片树林里,我一眼望去,绿油油的小叶子好像给大自然编了个朴素的花篮。兰里花园虽然美不胜收,但还是让我感受到了军人的艰辛,他们说这么热,还出来春游,他们真是生在福中不知福啊!
美就在那儿——兰里花园,镜头下,根本就装不下兰里花园的美了……
【春游】
朱子豪
春游到了,春游到了!我们兴奋地叫了起来。从八点半到九点,我们一直高兴得蹦蹦跳跳。
到站了!全体同学像兔子一样三蹦两跳地跑下车,向大门奔去。我们走到了一个满是绿色的屋子前才停下。教官叫我们排队射箭,我左手拉弓,右手拉弦,使出吃奶的劲儿使劲拉,然后把手一松,箭就像豹扑鸡的速度直冲稻草人。唉!扑空了。第二把,我调整了一下姿势,闭上左眼,把弓弦一扯,只听“嗖”地一声,箭飞出去了。我睁眼一看,虽然没射中目标,但是比第一次射得远,心里还是暗暗地欢喜了一下。
接下来我们进行下一个项目打枪。我趴在用干草铺成的毯子上,一边爬一边为自己打气,我一定能行。我把枪的后把手放在胸口,把瞄准器放在眼前,按住按钮,只听嘣嘣!嘣嘣!嘣!我全发射到了中心点,我兴奋地跳了起来。
我们还玩了很多节目,我特别喜欢射箭,因为射箭很有趣,可以横着拉也可以竖着拉,很有调整性。
我喜欢这次的军事春游,希望学校再来一次有这种挑战性地春游。
【非凡之地降临了——兰里】
董析宸
春游呢?这不来了嘛!这风,春风浩荡,这天,春光明媚,啊!这花,更是万紫千红,美不胜收。我怀着愉快的心情来到学校,看到同学们在教室里七嘴八舌地夸夸奇谈。过了一会儿,时间到了,我们迈着整齐的步伐来到大巴车上,快乐的这一天开始了。
在车上,大家一唱一和,欢笑声、呼喊声、咀嚼声融在一起,大巴车上顿时充满了快乐的音符。一路上我们不知绕了多少个红绿灯,不知看到了多少座数不胜数的高楼大厦,不知开过了多少个拐角,终于到达目的地。
花园前,草坪上,我们开始了军训。半响,基本训练完成,紧接着就是射箭,我们个个表现得都不错,唯独有几个,就说蔡昊轩吧!他眯着眼,敞开肩,双脚成“一”字瞄准靶心,“啾——”射出了第一箭,在我们催促声中又箭出第二箭,都没有射准,失落地走向后面。可射击基本上个个都是“神射手”。