我的玩具作文六百字
大家好,我给大家介绍我最喜欢的玩具。我最喜欢的玩具是:海宝,为什么呢?因为,他是妈妈让我长长见识带我到上海世博会,在中国馆前面的一个商店里给我买的。我非常喜欢他!有的时候我不叫他海宝,叫他:海海。
海宝的全身上下都是大海的那种蓝,他的头上长一个弯弯的东西,像是一把海蓝色的镰刀。海宝的眼睛非常非常的大,大得都像两个棉花糖。海宝的嘴巴总是弯弯的,冲着我笑!我最喜欢他做出一个动作,就是他伸出大拇指对着我的时候,是我心里最舒服的时刻。我还很喜欢每天晚上抱着海宝睡觉呢,如果不抱着海宝睡觉的话,我会睡不着的。
有一次,我拿出海宝让弟弟妹妹他们俩个玩。弟弟妹妹非常高兴,正玩的时候,弟弟拿着海宝的胳膊转了好几圈。海宝的胳膊那儿的棉花就往下了一滑,胳膊抬不起来了。我非常伤心,我批评了弟弟。还说要爱惜玩具,弟弟惭愧的低下了头说:“知道了”。
还有一次,中午我正抱着海宝看书的时候,妈妈说:“吃饭了!吃饭了!”我就抱着海宝去吃饭,吃的时侯,不小心把饭落在了海宝的身上。吃饭前为什么不把海宝放到我的房子呢?我敲着脑袋问自己,忽然,我好像看到了海宝在说:“没关系,没关系,洗一洗就行了”。我就求妈妈,给我把海宝洗干净。妈妈答应了我的要求。我看见海宝又对我露出了快乐的微笑!
还有一次,我在剪别的东西的时候我不小心把海宝也给剪烂了,我非常非常伤心后悔。我看见海宝正伤心的哭泣呢。我就让妈妈快点把海宝修补好,海宝继续露出了欢乐的微笑!
我非常喜欢我的玩具海宝!