我的玩具作文六百字
我刚遇到这只玩具小松鼠,就对它“一见钟情”。
我和妈妈在一家店里,发现它悄悄地躲在一个小角落里,看上去格外可爱,还有点“呆呆”的模样。于是,它吸引了我的全部目光。
这只小松鼠外形胖胖的,手里抱着一个大大的松果,一看它就是一只“小馋猫”。两颗黑宝石似的大眼睛,看上去炯炯有神。最萌的是嘴巴里竟然露出一颗小白牙,鼻子也像个黑果子似的。我猜它一定是个女孩,她脸上扑了腮红,粉嘟嘟的。如果不仔细看,没有办法发现它的耳朵,因为双耳藏在它圆圆的头顶上。它的小尾巴也很特别,别的松鼠尾巴又大又长,可它的尾巴又小又短。它的脚丫也很奇怪,只有三个脚趾。它全身的毛都是棕色的,唯独它的小肚子上是白色的毛,多么可爱呀!
它是我的小伙伴,我很喜欢和它在一起。我会和她说话,讲一些开心的事情和一些烦恼的事情,看它的模样好像听懂了似的。它会点点头,它会摇摇小尾巴,就好像活了一样。
最可笑的是妈妈,她总说:“快把你的小熊收起来。”我每次都纠正她说:“这不是小熊,这是小松鼠。”我猜它是太胖了,妈妈才会把它错认为小熊。
我会给它讲故事。都是我自己编出来小故事,比如小动物过红绿灯的故事、小动物野餐的故事……还有很多精彩的故事。它显出一幅很愿意听的样子,而我也很乐意对它讲故事!
我通常把它放在我的枕边,而且是靠里面的位置,以防我睡着不小心会把它挤下床。如果它摔倒在地上,我担心它也会感觉疼。
小松鼠陪我度过了许多美好的时光,我愿意和它一直做好朋友!