我的玩具作文六百字
我有一个非常可爱的玩具——小白兔。他是去年,我的姐姐送给我的,它是由一块灰色的布做成的,里面有这既柔软又舒服的棉花。
小白兔穿着一件咖啡色方格的衣服,还有一个深灰色的小短裤,小白兔的耳朵长长的,眼睛大大的,显得非常有神。
这只小白兔非常可爱。有一次我和小白兔玩老师同学,我给小白兔当老师,给它上课的时候,它那大大的眼睛望着我,好像是很用功的样子。实在可爱!
小白兔非常漂亮。有一次,我得到了一个十元钱的大红包,我拿给小白兔看了看,它的脸上就露出了灿烂的笑容,好像是一朵盛开的洁白的花朵。
小白兔和我是形影不离的好朋友。每天我坐在书桌上学习时,她就蹲在我旁边的一堆书上,朝着我微微一笑,好像在说:“小主人,好好学习呀!不要浪费!”当我不学习,开始玩时,一看见小白兔,我就似乎想起了,就赶紧学习起来。我睡觉时,它也不远离我。我躺在床上,把余下的地方铺上毛巾,小白兔的小床,就,我同我心爱的玩具小白兔一同甜蜜的梦乡……
回忆起来,我和小白兔还惹了不少的笑话,比如,我刚刚拿到小白兔的时候,我不敢把它抱着睡,害怕晚上醒来吓到我,但有生怕她感冒,就把扇电视的海绵布给小白兔盖上,晚上妈妈去上厕所,只听客厅有一个人在尖叫,我们赶紧起来,一看,原来是妈妈被我的小白兔吓到了,这件事过后,我每天晚上都把我的小白兔紧紧的抱着睡觉,不然我们每天晚上都睡不了个好觉。
最搞笑的就是,每天晚上我抱着小白兔睡觉,因为我晚上我睡觉不踏实,所以每天早上起床,我的小不土的裤子就掉了下来,我不知道这是为什么,但也没查清楚,就把他把裤子提了起来,有一天,这件事被都把人家裤子脱了”
这就是我的小白兔,可爱的小白兔,我喜欢我的小白兔。