美丽的长沙六年级作文优选
我们美丽的长沙有许多美丽的风景,比如橘子洲头、岳麓山,这次我要介绍的是橘子洲头。
先是橘子洲头的日景,日景有许多的花花草草,还会有陆陆续续的游客在这里拍照留纪念,我在一座石雕上拍了照,拍完照舅舅带我去了一个长椅子上休息,这时我往下看了看这流淌的江水,心情变得也愉快起来,看完了江水,我的肚子开始响起来了我趁舅舅不注意我就抓了一把果冻,就吃掉了,可能是吃得太快了就直接吞掉了,幸好没被舅舅发现,我和舅舅去看了一些花,我最喜欢的花是水仙花,好像一朵水莲浮在水面上。
看完了日景,就该欣赏一下夜景了,我想大家都知道橘子洲头晚上有时会放烟花,那些烟花五彩斑斓、光彩夺目、璀璨耀眼。
如果有亲戚朋友可以一边聊天一边吃夜宵。
我和舅舅就在一起看了烟花。
这就是美丽的长沙,长沙我爱你。