百米赛跑作文字
“涵涵!加油!加油!加油!”五班的同学竭尽全力呐喊助威。我站在起跑线上,心里像有几只梅花鹿撞来撞去,心里不停唠叨:“我和对手相差这么远,怎么可能追的上吗?万一追不上,没得奖,又要让同学失望啦。”
“预备!”‘砰!’我像一只离弦的箭被射了出去。“呼,呼。”微风热烈地抚摸着我的脸。此时,我已与三号赛手并肩前行。我猛加速,把她甩掉啦。
糟啦,远跑速度越快,脚沉重得像压了许多重物,跑不动啦!同学们看了这情况,猛喊;“四五,四五,猛虎下山!”
老师也跑到我身旁,一边跑,一边用沙哑的声音说:“涵涵,加油,战胜自己,你是山林里的一只猛虎打败自己!”
我咬紧牙关,暗下决心:同学们,老师那么信任我,鼓励我。没错,我要战胜自己,当一只威风凛凛的猛虎。
我又振作起来,拖着沉重的步伐,在老师的领跑下,超越了前面的一位同学,得了百米赛跑第四名。
登上领奖台,我激动不已。回到班级,同学们祝贺我。我面带笑容回答:“因为我突破了自己,超越了自己。还要感谢你们的加油!”老师看到只一幕,欣慰地笑了!