杨晨逸
操场上人山人海,这是为什么呢?原来在举行运动会。
男子100米跑马上就要开始了。运动员们开始做热身,有的抖抖肩,有的伸伸腰。
伴随着一声枪响,运动员们像离了弦的弓箭似的奔向终点。先是四一班的运动员领先,但在40米拐角处,四二班的运动员反超了,四三班的运动员跑得气喘吁吁,但啦啦队在不停地为他打气,好像在告诉他,你不可以就这样放弃,你绝对不会让同学和老师失望的。
果然,他咬紧牙关,使出浑身的力量来跑。只见他像一匹骏马,不!像一发子弹似的奔跑。在最后20米,四三班的运动员优先到达了终点。顿时,整个操场沸腾了。
它让我明白了,只要努力不放弃,就能成功。