我的第一次军训字
我记得是在四年级上学期一个星期里。
记得那一个周一,妈妈和我来到学校,妈妈把包交给我。就对我说:“宝贝,你要去军训了,这五天妈妈不在你身边,你要好好照看好自己。”我说:“好!”我慢慢走进了学校。
大约20分钟吧,教官来了。看到我们班太乱,就叫了一声:“安静!”这声音比老虎还要大声。把坐在我旁边的谢嘉怡吓的半死。教官开始自我介绍。原来,这个“老虎”教官姓汤,他说叫我们叫他汤教官。
大约1个小时左右,我们来到训练基地。我正在离开妈妈,见不到妈妈,真不好!
模模糊糊过了一天,晚上睡觉的时候更想妈妈。在第一天晚上的时候,黄子昱就哭了。
又模模糊糊的到了第二天。唉!军训就是不好,真是度日如年啊!早上刚过,我就觉得是过了几个星期了。
一天一天的吃苦中,我还有想不到的惊喜,比如说是看电影啊,烧烤啊,晚会啊,都是惊喜。
就这样,日子一天一天的过去了。终于到了星期五了。我们都想着回家,所以表现得都非常好,也得到了教官的表扬。
最终到了中午,我终于可以离开这鬼地方了。在回校的路上,我们有说有笑,教官还和我们唱歌呢!哈哈!
这就是我第一次去军训的成果。虽然非常辛苦,但如果我们坚持下来,也会有意想不到的收获!在这里我也体会到了大人们的辛苦。唉!那是多么的辛苦啊!在这次活动中大部分的同学都生了病,包括我。但是,我们还继续训练,最后病也好了,身体也壮了,惊喜也有了,真的一举多得啊!下次军训我还要去。加油!下次定要做得比这次好!哈哈!