我成功的次数很多,其中令我最难忘的是二年级上体育课,我成功地跑了1000米。
那是一个星期五的下午,体育老师说:“今天比赛跑步,跑1000米。”我差点被吓晕过去,心想:1000米赛跑!这不是从地球跑到另一个宇宙吗?对我这个不喜欢跑步的人来说是非常残忍的。
老师一声令下,大家都开始跑了。我在心中为自己打气:我难道就在这时放弃吗?不行,我是男子汉,我一定能行的!再说我长大了以后还会经历更多的困难,我一定要战胜自我。想到这里,我迈开步子,信心十足地向前跑去。
很快,我轻松地跑完了第一圈。两圈下来,我已经大口大口地喘着精气,有些体力不支。跑到第四圈时,我感觉我的脚不在自己身上,像是和跑道长在了一起。我还在自我安慰:快了,就差最后一圈了,我一定要跑完!
我不是在跑而是在走,心里一直默念:就要跑完了!跑完就可以休息了!加油!
可是我的自我鼓励根本就有用,走一步就花费九牛二虎之力才行。终于拖着快没知觉的双腿“跑完”了全是程。只觉得天旋地转,但我为自己喝彩:我战胜了自己,我成功了!
这次成功,让我永生难忘!