初中作文 梦想
什么声音?啊!原来是同学们欢呼的叫声啊。只见他们的手个个做出v字形。呵呵!原来这是素质教育的主基地是嘉年华呀!“嘉年华”这三个字对大家来说应该不陌生吧,尤其是对喜欢热闹刺激的年轻朋友来说更是个激动人心的地方了。不是么?这个地方是个快乐的乐园,有着无穷的刺激和魅力。然而,对胆小的我来说,最令我开心所向往的该是嘉年华的摩天轮。
摩天轮是我从小就梦想去的。因为摩天轮在我的心里是一种纯洁,没有傲气,只有美丽的童话中出现的王子和他心爱的灰姑娘携手共乘的“车子”。在摩天轮上,我想象得出他们欣赏着夜空繁星点点,相偎相依、幸福地低语。……这是多么完美的画面!
我坐在摩天轮上与朋友交谈着,看着眼下整个嘉年华里热闹与繁华,心中的激情热浪滚滚。看着美景,畅谈生活,仿佛得到了李白饮酒作诗的畅快淋漓。风吹着吹着,渐渐没了。我的幻想也消失了,王子和灰姑娘不见了。
当摩天轮又一次转动起来的一刹那,美丽的幻想伴着音乐动了起来,重在我心里面沸腾起来:唯美的夜空因为星点而绚烂。王子和他心爱的灰姑娘共舞,烟花四溅,黑白相间,散落的都是纯洁和浪漫。钟声停止在十二点的夜晚,王子的吻轻轻落在了美丽的灰姑娘脸上。他的吻成就了她人生一次最美的梦;她的美丽善良成为王子一生的爱恋;他的细心呵护将是她一生的幸福的归宿。
摩天轮在不知不觉中停了下来,音乐停了,我的幻想还在继续。有风的陪伴,云会飘得更快;有草的呵护,土才会更安全;有雨的滋润,大地才会焕然一新;有王子的陪伴,灰姑娘才会更幸福。
摩天轮又开始了转动,音乐也飞扬起来。我对完美的爱情,美梦的憧憬将永远没有休止……