三年级作文《我的同桌》 三年级写我的同桌
一谈到同桌,我的话便多了。
我的两个同桌,他们有些小坏。左边的练过《葵花宝典》,还知道《降龙十八掌》和《九阴白骨爪》;右边的练过《易筋经》,还懂得《排山倒海》与《缩骨法》。因为他们,所以笑口常开;因为他们的小坏,所以对伤心说拜拜。
‘教我做这道数学题,我不会。’‘为什么教你啊?’‘因为你是我同桌。’‘把你的衣服借我用一下,可不可以啊?’‘凭什么借给你?’‘因为你是我同桌。’‘拿剪指夹给我。’‘为啥?’‘因为你是我同桌。’‘后排同学的书本又掉了,拜托你捡一下。’‘哦。’‘因为你是我同桌。’就这样,在‘因为你是我同桌’的无奈之下,时间也插上了翅膀,半学期即将逝过。
因为你是我同桌,在伤心的时候我才得以安慰;在虚假的时候我才得以快乐;在无聊的时候我才得以笑容。时间,淡淡中透着甜;同桌,期中过后又分离。
因为你是我同桌,那几只笔是我们的共有物;帮忙査字典是我们的原则;老师来了互相提醒是我们的约定。开心的时光总过得特别快。
因为你是我同桌,才可以大大咧咧的玩;才可以开开心心的笑;才可以毫无忌肆的说。淡淡的日子,永恒的回忆。
因为你是我同桌,所以岁月单纯。