三年级作文《我的同桌》 三年级写我的同桌
我有一个品学兼优的同桌,她叫王子怡。
她高高的个子,乌黑发亮的头发,红润而美丽的瓜子脸上长着一双明亮的眼睛,炯炯有神。
她在学习方面刻苦钻研,上课专心听老师讲,手里的笔也在书本上不停地记。每当老师提问时,她都勇敢的举手发言,学习成绩在班上名列前茅。
她乐于助人,当同学的笔没水时,她主动拿出自己的笔来,让同学们用。谁的本子用完时,她就毫不犹豫地掏出自己的本子让其用。在我们班上,她是有名的“热心人”。
她很喜欢体育,不管跳绳、打球、跑步,她都踊跃争先。她很有耐力,从不半途而废。在学校开展的运动会时,她参加了600米长跑。那可是600米啊,我连想都不敢想,别说跑了,可王子怡硬是跑到底了,在她跑到400多米时,我看她已是大汗淋漓,气喘吁吁。我想她一定跑不下来,谁知她一直咬牙坚持,紧跟前面的人不掉队,终于持之以恒取得了好成绩。
这就是我的同桌。