如果我能变,我要变成美丽的贝贝公主。
我有一个善良的姐姐是雅雅公主,可是我的姐姐被恶毒的哈莱王后抓去了。需要夜星宝钻换我的姐姐。我和美琪,美雪,小蓝姐姐,游乐大哥艾莎姐姐一起团结起来找星钻。可是有坏人出现,星钻就消失了。
小魔仙们一起对付他们,他们总是用各种阴谋诡计来糊弄我们。我们钟总有机灵的小蓝姐姐很快就发现他的阴谋,我们就联起手来用更强的魔法打败他。
最终夜空宝盒的星钻齐了,他的力量自然就把哈莱王后给打败了。哈莱星也渐渐消失了。雅雅姐姐最后平安无事的回到了我们的生活。
如果我能变,我就要像故事中的自己一样拯救自己的姐姐和伙伴们,团结一致,对抗邪恶势力,直至天空晴朗,一切如常。