转眼间,十三个花开花落已从我身边无声地溜走,十三个月圆月缺,在我的脑海里逐渐模糊。昨夜,倚窗而望,美丽的星星似乎在诉说着我那幸福的童年,诉说着我成长的烦恼······
好糟糕的一天。今天我和姐姐吵架了,因为看电视发生了争执。其实,这是一件很小的事情,像姐姐的蛮横无理实在令我受不了,终于,我的怒气像火山喷发一样爆发。本来心情不好,可小妹还在屋里与小弟吵架,就如火上浇油一般,让我的心更加烦躁,便狠狠将小妹和小弟批评了一顿,娇气的小妹“哇”地一声哭了起来,我气极了,上去就把小妹打了一下,小妹似乎委屈极了,哭得惊天动地,算了,我服了这家伙了,好在,奶奶及时出现,把小妹带了出去,我长长吁了一口气,心中还有些自责,我明明想控制的,可就是控制不了好烦啊。
“哇,好困啊。”我伸了神懒腰,打了打哈欠,已经亮了的电灯无疑是在提醒我,该起床了,不能睡了,否则就迟到了,我急急忙忙穿好衣服(虽然是极不情愿),洗洗漱漱终于做完了,好在,我还是有自知之明的,收拾好拾就急忙跑向教室。
初中生活,真累。
烦恼是我们必须要经历的。没有烦恼的生活,不是真正的生活。朋友们,让我们勇敢接受烦恼,挑战烦恼,以饱满的精神,坚强的信念共同迎接明天新的日出!