最后我实在禁不住动画片的诱惑,轻轻地对爸爸说:“爸爸,我能不能看一会电视呢?”
爸爸疑惑地问:“为什么呢?你的作业写完了吗?”
我回答说:“写完了,爸爸我想休息一会,看一会电视,我和妈妈约定的,周六可以看一会电视的,可以吗?”
爸爸说:“可以是可以,但是你不能超过一个小时,你要是超过一个小时会伤眼睛的。”
我果断地说:“爸爸我就看半个小时,爸爸你相信我,我会做到的。”
爸爸说:“好,我相信你。”爸爸恋恋不舍地把遥控器递给了我。
我说:“谢谢爸爸,你真是世界上最好的爸爸。”
还好,我如愿看上了动画片。