商量作文
大年初二,我和爸爸妈妈还有爸爸的朋友和他们的小孩一起去宁海的商量岗滑雪,因为是室外滑雪场,所以要乘车去山顶滑雪——
终于到了滑雪场,等换好鞋子后,我就开始滑了。
大概是因为我第一次滑雪的原因吧,所以没走几步就摔了一跤,妈妈看了这景象,急忙帮我请了个教练,教练先讲了基本要领,就用一只手抓着我的两只雪橇,让我摆成八字形,手放膝盖上。开始滑雪了,教练说:“你滑得太快了,把后面的雪橇再移旁边一点,这样可以减速。”于是我就张开了一点,虽然是慢了一点,但是很累,又会很酸。转眼间,就到了中间,也就是到了最难滑的地方,因为中间的位置是平地,而且正在加雪,我们在过平地的时候,连教练都摔了一跤呢!因为教练只教一小时就不教了,所以还有一小时我自己滑的时间呢!
我开始自己滑了!自己滑的时候,我已经无法控制自己的速度,眼看快要摔倒了,我连忙来了个急刹车,定眼一看,我惊呆了——我已经滑到最下面了——
下山的时候,别人都夸我滑得最好呢!
滑雪可真好玩!