二年级作文六一儿童节
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
xx小学xxx年六一儿童节在上级有关单位、领导和各界人士大力支持和关心下,在全校师生的积极参与下,现已圆满地完成了各项活动,现在就要落下帷幕。值此机会,我谨代表学校向在演出中表现突出、成绩优异的集体和个人表示热烈的祝贺!对大力支持我校六一儿童节的各位领导和各界人士道一声“谢谢了!”对精心指导和积极参与节目演出的教师道一声“辛苦了!”对现在还沉浸在节日快乐的同学们说一声“祝你们节日快乐!”
在这次文艺汇演中,留下了孩子们茁壮成长的活泼身影,留下了孩子们充满憧憬的瑰丽梦想,留下了孩子们雏鹰展翅的艺术风采,更体现了孩子们蓬勃向上的精神风貌。在这次活动中,孩子们既培养了兴趣,陶冶了情操,又开阔了视野,锻炼了能力,培养了团队精神,增强了集体荣誉感。
通过本次文艺汇演,我们欣喜地看到一大批学生文艺骨干和反映校园生活的优秀作品脱颖而出,它不仅繁荣了校园文化,更把我校校园文化活动的层次提升到了一个崭新的高度。
更让我们感到高兴的是,在本次演出中,全校老师的凝聚力进一步增强,工作热情空前高涨。全体老师始终怀着“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神、“敬业争奉献,务实创一流”的敬业精神和“不计名利,团结互助”的团队精神,积极投身到文艺汇演的各项活动中去,表现出了极高的思想境界和一流的工作水准。大批老师都能超前思考,周密策划,精心组织,对活动的每个环节都作了认真的思考和精心的安排,确保活动高效、有序地进行,出色完成了节目的演出。
老师们、同学们,本次文艺汇演即将落下帷幕,但通往艺术殿堂的大门却永远为我们敞开。在此,我真诚地希望全体同学能戒骄戒躁,以本次文艺汇演为新的起点,用文化和艺术健全人格,提升思想境界。同时,我也希望全体老师能继续发扬在次文艺汇演中表现出来的团队精神和敬业精神,以高度的主人翁精神和饱满的工作热情投入到今后的工作中去,为xx小学的艺术教育、为xx小学的建设与发展贡献自己的勤劳和智慧,创造xx小学更加美好的明天!
最后,祝各位领导工作顺利、万事如意!祝老师们身体健康,工作愉快!祝同学们学习快乐,天天进步,谢谢大家!