尊敬的各位来宾 尊敬的家长朋友 亲爱的宝宝们,大家上午好!
在阳光明媚、充满花香的季节里, 金宝贝幼儿园 xx年六一亲子运动会胜利召开了!为了展示孩子们的风采,老师们牺牲了很多休息时间,孩子们所有的节目都经过了周到地设计、精心地安排,我们的宝宝们不怕热、不怕累,坚持训练,尽管他们的动作仍然稚嫩, 尽管他们的步履仍然蹒跚, 在宝宝们的各项活动中,不管他们的表现形式如何,请家长朋友们多使用鼓励的喝彩!多报以热烈的掌声,让我们的宝宝们体验到成功的喜悦,感受到自信的力量!
大会进行第一项: 运动员入场
现在入场的是贝贝班的小运动员, 这是一个团结向上的集体, 相信他们在运动场上是一群最闪亮的星星。
看中班的宝宝们向我们走来,尽管他们只有5岁左右,但在金宝贝幼儿园里,他们是当之无愧的大哥哥大姐姐们.
看蕾蕾班的宝宝们向我们走来,他们中的好几个宝宝刚入园不久,但走路的样子已经颇具小大人的风采!
下面上场的是宝宝班的孩子们,他们的平均年龄只有2岁多,但是和同龄的宝宝们相比,他们已经长大了,在幼儿园里学会了吃饭,脱衣,语言交往,他们是初升的太阳,朝气蓬勃,他们是祖国的花朵,承载着希望。
大会进行第二项:出旗手出旗
小棋手在老师的引领下精神抖擞, 迈着矫健的步伐步入会场, 他们自信勇敢, 他们是金宝贝幼儿园今天的明星, 他们也是祖国明天的栋梁!
有请金宝贝幼儿园的执行园长张秀贞女士为大会致辞:
接下来, 有请中班的运动员代表刘孟琬宝宝发言.
大会进行第四项: 会操表演
现在场上的队伍是中班的宝宝们, 他们是我们幼儿园的中坚力量, 他们在各个领域主动学习、乐于学习的兴趣越来越浓厚, 他们的好奇心越来越广泛, 他们乐于助人、热情开朗,感谢中班宝宝的精彩表演, 让我们把最热烈的掌声送给他们.
接下来上场的是贝贝班的宝宝们:
看他们队伍整齐, 目光坚定, 他们是马上就要升入中班的宝宝们, 他们个性独立、性格鲜明,他们在幼儿园里学会了学习,也学会了合作,从他们的动作中我们可以感受到一个团队的力量 。让我们把掌声送给贝贝班的宝宝们!
现在上场的是蕾蕾班的宝宝们,他们中间有不少孩子是刚入园不久的新生,他们的队伍不是很整齐, 动作不是很到位,他们很多人看见妈妈,眼睛里仍然饱含着泪水,但现在他们已经勇敢的站在这里,让我们把掌声送给这些勇敢的宝宝们!
现在上场的是宝宝班的孩子们:他们是金宝贝幼儿园最小的生命,早上还在妈妈的怀中撒娇,现在已经独立地站在了运动场上,让我们把最热烈的掌声送给这些可爱的宝宝们!
下面出场的是教师队伍,这是一群年轻和充满活力的群体,为了这次活动,她们已经连续几个周末没有休息,每天连续工作十几个小时,反复讨论着活动中的每一个动作,策划着每一个细节,她们很多人的嗓音嘶哑,她们有的昨天还在发着高烧,她们把青春和热血融入一群更稚嫩的生命,她们用行动诠释着对幼教事业的忠诚!让我们把最热烈的掌声送给这群年轻的天使们!
下面请看中班和贝贝班宝宝们的轮滑展示,轮滑课是金宝贝幼儿园的一大亮点,孩子们在轮滑中学会了勇敢、自信和坚强;身体的平衡性、协调性和柔韧性都有了大幅度的提高;体质也得到了明显的改善,尽管其中有一些宝宝仍然胆怯,上场时仍然需要老师的帮助,但是今天他们能够站在这里就是一次勇敢的自我挑战,把掌声送给这些勇士们!